Самый быстрый живет в Ярцеве

Спорт

29 июня в Сафонове состоялся 3-й этап чемпионата России по мотокроссу.

В заезде принимали участие 25 спортивных организаций из разных регионов, всего 40 человек, из них 12 женщин. На проведение чемпионата существенно повлиял дождь: грязь на дорогах мешала спортсменам, очки не помогали, видимость в них оставляла желать лучшего. Это, конечно, сказалось на результатах, но в целом мероприятие прошло удачно. Несмотря на погоду, за тем, как разворачивались события, наблюдали около 100 человек.

Одно из призовых мест занял наш спортсмен Андрей Линев из Ярцева в заезде квадроциклов. Это единственный призер из Смоленской области, возможно, из-за устаревшей техники. Наличие старых мотоциклов у наших земляков объясняется тем, что спортивные организации были поставлены перед выбором: либо выделить деньги на участие в конкурсе, либо на технику. Спонсоров, к сожалению, пока что нет.

В заезде участвовали мотоциклы и квадроциклы объемами 125, 500 и 750 куб.см.

В заезде мотоциклов первое место разделили Р.Кох и А.Бессарабов; среди квадроциклов лучше всех оказался А.Долбат. В заезде женщин на мотоциклах первой оказалась М. Беннедиктова. 6 июля состоится очередное соревнование по мотокроссу.








Загрузка комментариев...
Читайте также
18 минут назад
Восстановить справедливость помогли сотрудники прокуратуры.
52 минуты назад
Директор компании недоплатил государству более 53 млн рублей...
сегодня, 14:56
Напомним, трагедия произошла 6 декабря на проспекте Строителей....
сегодня, 14:24
В администрации региона, на рабочем совещании у губернатора ...

Опрос

Чего вы больше всего ждете в новом году на работе?











   Ответили: 207