Кошмар для «студентов» на подступах к экватору

Спорт

Заключительный матч стартовой половины первенства поверг «студентов» и их поклонников в шок. И дело не только в удручающем итоговом результате поединка с не хватающей звезд с неба командой. Две встречи, венчавшие первый круг, СК «Смоленск» завершил со счетом 0:10!

При этом арбитры трижды показывали смолянам красные карточки. Две из них пришлись на поединок с «Горняком», эхом отозвавшийся на вояж в Россошь. Досрочно покинув поле в матче в Строителе, заработали дисквалификации лидеры СК «Смоленск»: капитан и основной защитник Дмитрий Бойков, а также лучший снайпер Александр Безимов. Кроме того, не смог отправиться в гости к «химикам» бесспорный игрок стартового состава, один из самых опытных футболистов в

команде Андрей Евплов. В конечном счете в заявку на поединок в Россоши тренерский штаб СК «Смоленск» смог внести всего четырнадцать фамилий, а место в основе нашлось даже шестнадцатилетнему (!) Гаврилову.

В итоге именно свежести и опыта не хватило «студентам», чтобы извлечь какую-то выгоду из преимущества, которое в начале встречи было подавляющим: достаточно сказать, что к четвертой минуте смоляне подали аж три угловых. Выпады хозяев оказались гораздо более продуктивными.

К исходу четверти часа они провели всего две атаки, и обе были реализованы. Причем отрезок с 10-й по 15-ю минуту, когда и был установлен окончательный счет первого тайма, стал кошмарным для «студента» Сехина. Сперва он «подарил» мяч сопернику на подступах к собственной штрафной, а затем недозволенным приемом остановил кого-то из форвардов «Химика» в ее пределах.

После этого по большому счету все стало ясно. СК «Смоленск», конечно, огрызался, организовал ряд острых вылазок к воротам хозяев и даже забил гол, отмененный из-за офсайда, но избежать поражения не сумел. Более того, по причине того, что последние продолжали работать с невероятным КПД, потерпел второе в собственной истории крупное фиаско. Кстати, пятый мяч «Химик» забивал уже юному Игнашкину, за минуту до пропущенного гола заменившему совсем раскисшего Шуваева.








Загрузка комментариев...
Читайте также
58 минут назад
ОРВИ продолжают распространяться в регионе.
сегодня, 19:55
В рамках Всероссийской акции по профилактике ВИЧ-инфекции, п...
сегодня, 19:35
Об этом на пресс-конференции сообщил начальник управления по...
сегодня, 19:03
   МБУ «СпецАвто» в круглосуточном режиме расчищае...

Опрос

Чего вы больше всего ждете в новом году на работе?











   Ответили: 129