Над МОА «Черноземье» встают «днепровские» зори

Спорт

На минувшей неделе был положен конец самой большой неразберихе в смоленском футболе. Две базирующиеся в городе команды перестали выступать в первенстве России под одинаковым названием. ФК «Смоленск» отныне будет именоваться «Днепром».

О том, что такое переименование состоится, известно было еще весной. Однако клубное руководство настоятельно рекомендовало не называть «горожан» «Днепром» до официального объявления об этом. И вот 24 июля соответствующие изменения были внесены в регистрационные документы, о чем на минувшей неделе сообщило руководство МОА «Черноземье». Сменив вывеску, «горожане» подарили надежду и на смену содержания. Воспользовавшись осечками конкурентов, они вплотную приблизились к первой строчке в турнирной таблице, а значит, к возможности получения профессионального статуса в будущем сезоне по спортивному принципу.

А вот у их земляков из СК «Смоленск» дела в последнее время совершенно не ладятся. Очередное поражение (пусть и от сильнейшей на данный момент команды зоны «Черноземье») отбросило их уже во вторую половину турнирной таблицы. Избежать фиаско в матче с «Магнитом» не помог ни дебютировавший и отыгравший полный матч в составе «студентов» Диденко, ни вернувшийся из областного первенства и с ходу получивший место в основе Ванифатов. Не так давно этот воспитанник СКА МВО значился в подающих большие надежды, выступал в дублирующем составе «Кристалла», но в последнее время игравший в региональном чемпионате за резервистов СК «Смоленск».

Кстати, тренерский штаб «Днепра» тоже активно вводит в строй новых футболистов. Едва появившись в команде, обрели место в стартовом составе кипер Иванов и защитник Ялышев, вытеснив прежних исполнителей этих ролей. Новая команда - новые имена.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:10
32-летний  житель Рославля поверил, что его банков...
вчера, 21:19
11 февраля детей и взрослых приглашают на зимний бердинг&nbs...
вчера, 20:15
Молодой человек предпочитал бесплатно отовариваться в «Дикси...
вчера, 18:08