Кубок России пройдет без участия смолян

Спорт

Как сообщил источник в МОА «Черноземье», «Днепр» отказался от участия в розыгрыше Кубка России среди любительских команд. Никаких санкций, впрочем, к смоленской команде применено не будет.

Напомним, еще до старта финальной серии из двух матчей от участия в общероссийском турнире отказался «МиК» - даже в случае победы над «Днепром» он не собирался бороться за национальный кубок. Таким образом, смоляне получили это право вне зависимости от исхода противостояний с калужанами.

В МОА «Черноземье» сообщили, что от руководства любительской футбольной лиги «Днепру» даже поступило предложение провести финал всероссийского турнира в Смоленске. Однако «горожане» отказались взваливать на себя это мероприятие.

Говорят, уже тогда в Воронеже, где базируется офис МОА «Черноземье», затаили некую обиду на смолян. И вот новый повод для огорчения - вслед за клубом «МиК» от участия в финале отказался и «Днепр», поставив Ассоциацию в неловкое положение: турнир в Перми (город на Каме был выбран после того, как отпал вариант со Смоленском) пройдет вовсе без участия представителей «Черноземья». В этой связи даже появилась информация, что чиновники выкатят штраф «горожанам». Но потом, несколько поостыв, в МОА осознали, что никаких юридических оснований для этого нет, и оставили «Днепр» в покое. Отразится ли случившееся на дальнейших взаимоотношениях смоленской команды и Ассоциации «Черноземье» - неизвестно. Но очевидно, что подопечным Олега Королева лучше бы избежать «холодной войны» с воронежскими футбольными боссами. В конце концов, именно в их компетенции находится выдача рекомендаций на вхождение во второй дивизион.








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 15:50
Услуги по оформлению стразового полиса недвижимости могут по...
сегодня, 14:35
В филиале «Смоленскэнерго» стартовал новый трудовой сезон ст...
сегодня, 15:29
Губернатор Алексей Островский совершил рабочую поездку в Дорогобужский...
сегодня, 14:55
Участники пятого бронепробега «Дорога Мужества», организованного...