Смоляне определились с целями на финиш

Спорт

Два кряду поражения СК «Смоленск» ударили по позициям команды в турнирной таблице, однако существенным образом на них все же не повлияли.

Выше восьмой строчки «студенты» все равно наверняка не поднимутся, в то же время и ниже тринадцатого места опустятся едва ли. В этом смысле сезон для совсем недавно появившейся на свет и укомплектованной главным образом выпускниками ДЮСШ команды стоит признать удачным. Другое дело, что задача подняться по турнирной лестнице как можно выше перед «студентами» если и ставилась, то занимала в перечне планов на сезон далеко не первое место. Ну а насколько удалось реализовать основную идею, заложенную в команду, выяснить удастся только по окончании сезона. Именно тогда, по задумке, должны посыпаться предложения из больших клубов лидерам коллектива, которых весь год по сути готовили к переходу на новый уровень.

Другой представитель Смоленска - «Днепр» - намерен перебраться в профессиональный футбол в полном составе, потому в его случае единственное, на что стоит обращать внимание в настоящий момент, - это результаты календарных матчей.

В единственной на прошлой неделе встрече «горожане» добились прогнозируемой победы, правда, оформили ее всего за двенадцать минут до конца матча в Камышине, когда на горизонте уже отчетливо маячила потеря очков. Обошлось, впрочем. Два предстоящих поединка сложными стать не обещают (в Смоленск приедут «Рязанская ГРЭС» и «Дон»). А вот затем подопечные Олега Королева отправятся в гости к «Факелу-СтройАрт». Тогда-то судьба путевки во второй дивизион, скорее всего и будет решена окончательно. Для «Днепра», во всяком случае.








Загрузка комментариев...
Читайте также
36 минут назад
Конфликт между двумя мужчинами разгорелся в Десногорске.
сегодня, 09:10
сегодня, 08:19
Поисковые экипажи «Сальвара» выезжали на ночной поиск.
вчера, 19:21
Губернатор Алексей Островский встретился с юношескими команд...