Александр Лысаков избран президентом Федерации футбола Смоленской области

Спорт

ЛысаковСегодня на отчетно-выборном собрании региональной Федерации футбола прошли выборы главы организации. Напомним, что претендентов на пост президента было двое: председатель городского комитета по физической культуре и спорту Александр Лысаков и директор спортивной школы СКА Геннадий Миневич.
Однако интриги не получилось - Геннадий Миневич снял свою кандидатуру. В итоге 48 членов федерации проголосовали за Александра Лысакова.
Кстати, еще до избрания Александр Михайлович сообщил «РП», что «задача Федерации - объединить усилия, чтобы футбол на Смоленщине развивался динамично. Чтобы в каждом муниципальном образовании был свой филиал Федерации - строились поля, имелась материально-техническая база соответствующего уровня. Чтобы дети и взрослые могли играть в футбол круглый год.
Немаловажно продолжать получать поддержку от РФС и Главного управления спорта. Так, в ближайших планах администрации Смоленской области (лично вице-губернатора Льва Платонова) открыть в нашем регионе школу-интернат. Чтобы юные смоляне не уезжали в другие регионы, а комплектовали главную команду области - «Днепр».








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:08
вчера, 22:41
Об исчезновении Никиты Новикова сегодня сообщили добровольцы....
вчера, 22:28
Сообщение о поиске опубликовал ПСО «Сальвар».
вчера, 21:56