Смоленские студенты разочаровали в заключительной игре домашнего мини-тура НСФЛ

Спорт
Смоленские студенты разочаровали в заключительной игре домашнего мини-тура НСФЛ
Встреча против Орловского государственного университета имени И.С. Тургенева не вызвала положительных эмоций.

Гости идеально начали матч. Первый навал на ворота СГУС завершился успехом. Дмитрий Меркулов открыл счет во встрече уже на второй минуте! Хозяева искали свои шансы в атаке, но на ленточке безупречно играл вратарь ОрелГУ Никита Котов. На 36-й минуте Максиму Ковалеву не удалось переиграть его, даже исполняя 11-метровый удар.

Смоленский футболист пробил в правый нижний угол ворот, но умудрился не попасть в створ. Главный тренер смолян Александр Новиков принял решение заменить его на 53-й минуте игры на Артема Билетова. Снова растранжирив кучу моментов хозяева еще и умудрились пропустить в концовке. На 79-й минуте матча Никита Новиков установил окончательный счет - 0:2.

Самый грустный вывод этого мини-тура заключается в том, что смоленские команды разучились играть в атаке. Это прекрасно видно не только на турнире НСФЛ, но и по финиширующему в этот уик-энд первому кругу предварительного раунда первенства СФФ "Центр", где "Университет спорта" и "Днепр" не могут похвастаться зрелищным и результативным футболом.

Что впереди?
Футболисты смоленского спортивного вуза продолжат турнир в Москве. С 10 по 12 июня (понедельник - среда) они проведут встречи против хозяев мини - тура МГПУ, краснодарского КубГАУ, и саратовского СГУ.

Лев Иванов.
Фото автора.








Загрузка комментариев...
Читайте также
8 минут назад

Посмотреть кино бесплатно можно будет с 17 по 21 июня.

44 минуты назад

Оно состоится на 432-м километре дороги «Москва - Минск»,...

сегодня, 11:04

Инцидент случился вчера, 17 июня, на 27-м километре дороги...

сегодня, 09:51
На какой именно срок – не сообщается.