Смоленские футболисты одержали крупную победу на турнире НСФЛ

Спорт
Смоленские футболисты одержали крупную победу на турнире НСФЛ
Во второй день мини-тура команда СГУС встретилась с Луганским государственным университетом имени Владимира Даля.

Соперник смолян неудачно стартовал в нашем городе-герое. Встреча против футболистов из Орла завершилась для них разгромным поражением, - 1:5. Причем ЛГУ открыл счет в первом тайме усилиями Максима Павловского на 18-й минуте. Затем игра сложилась для них провально.
В заявке СГУС не нашлось места Артему Игнатенкову, а место в воротах занял Антон Муравченков вместо Андрея Гриманова.
Зрителей на трибунах больше не стало. Вероятно, сказывалось время старта матча в разгар рабочего дня и качество футбола. По сравнению с предыдущей игрой против АГУ смоленская команда смогла забить в первом тайме. Голом отметился на 20-й минуте Александр Исачкин, которого поменяли на Даниила Коновалова после половины встречи.
Обе команды в перерыве сделали четыре замены. Смоленский тренерский штаб действовал по этой схеме так же и вчера. Максим Ковалев вышел на поле вместо Максима Котелевского, Тимофей Антошин уступил место Даниилу Прохорову, а Никита Константинов Станиславу Шунелеву.
После выхода опытных смоленских игроков, команда ЛГУ дрогнула. Гостей хватило на 10 минут. На 50-й минуте встречи начало разгрому положил Никита Пономарев. Затем за несколько мгновений счет стал 4:0. Результативными действиями отметились Станислав Шунелев и Даниил Коновалов.
Перед паузой из-за жары СГУС забил снова. Никита Пономарев оформил дубль. Даниил Коновалов забил свой второй мяч ЛГУ на 63-й минуте встречи. На поле царило пижонство и за это смолян наказали. Гости все-таки забили гол престижа на 70-й минуте. Не позволил сохранить ворота в неприкосновенности Антону Муравченкову Марк Носатый. Хозяева одержали победу в родных стенах со счетом 6:1.

Что впереди?
Завтра, в среду, 29 мая, футболисты СГУС сыграют третий и заключительный матч мини-тура с командой Орловского государственного университета имени И.С. Тургенева. Дружина, 28 мая проиграла в серии послематчевых пенальти футболистам Астраханского государственного университета имени В.Н. Татищева, - 2:4 (основное время - 1:1). Начало встречи СГУС - ОрелГУ в 12.30, вход свободный.

Евгений Борзов.
Фото автора.








Загрузка комментариев...
Читайте также
11 минут назад
На выставке о прорывных технологиях можно будет встретить Ро...
42 минуты назад

Посмотреть кино бесплатно можно будет с 17 по 21 июня.

сегодня, 11:41

Оно состоится на 432-м километре дороги «Москва - Минск»,...

6 минут назад
Он нарушил работу счетчика и самовольно установил газовое об...