Лучший бомбардир смоленского футбола рассказал о фаворитах чемпионата мира в Катаре

Спорт
Лучший бомбардир смоленского футбола рассказал о фаворитах чемпионата мира в Катаре
55-летний Валерий Соляник в преддверии главного футбольного турнира четырехлетия поделился своим мнением о лучших командах планеты.

- Валерий Валерьевич, на ваш взгляд, кто станет чемпионом мира в 2022-м?
- Прямо сейчас, мне нравится, как играет сборная Бельгии. Не зря, в рейтинге ФИФА эта дружина занимает второе место (выше только бразильцы). Хорваты на ЧМ-2018 в России смогли дойти до финала, любопытно будет последить за их командой, оценить, как она изменилась за четыре года. Плюс, немцы вероятно, должны реабилитироваться за провал на российском Мундиале, когда Бундесманшафт умудрилась не выйти из группы D, причем в решающей игре уступив в Казани Южной Корее со счетом 0:2. Так же, с учетом того, что турнир пройдет в Азии, у меня почему-то есть ощущение, что коллективы из Южной Америки не смогут добраться до титула. Возможно, только если Бразилия станет чемпионом. Жаль, что сборной России на ЧМ–2022 не будет. Уверен, что если бы в марте этого года нашу команду не исключили с турнира, то обыграть Польшу и Швецию было нашим футболистам по силам. Буду ли смотреть трансляции из Катара? Скорее всего, только наиболее интересные. Сейчас, точно есть желание последить за матчами немцев и бельгийцев.
Матч - открытия между командами Катара и Эквадора пройдет в воскресенье, 20 ноября, на стадионе «Эль-Байт» в городе Эль-Хаур. Игра начнется в 19.00 по московскому времени и будет показана в прямом эфире федеральным спортивным каналом.

Текст и фото - Сергей Нишпал.







Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 16:32
В День Героев Отечества глава региона Алексей Островский поз...
сегодня, 16:04
В этом году мероприятие пройдёт в очном формате.
сегодня, 15:36
Нам обещают гололед, туман и сильный снег.
37 минут назад
Депутаты областной Думы от «Единой России» ответили на вопро...

Опрос

Чего вы больше всего ждете в новом году на работе?











   Ответили: 268