Смоленские футболисты из «Красного» в гостях обыграли лидера ПФЛ

Спорт
Смоленские футболисты из «Красного» в гостях обыграли лидера ПФЛ

Команда Алексея Медведева на выезде переиграла «Рязань» (1:0), занимавшую до отчетного тура второе место в турнирной таблице.

В составе смоленских «волков» на поле вышли: Павел Ковалев, Смелов, Рубчинский, Маньков, Хайрулин, Суханов, Марин, Вульфов, Юрьев, Волчков и Беляков. При этом Кирилл Волчков примерил капитанскую повязку.

Первый тайм получился обоюдно острым с равными шансами на успех. Но после перерыва преимущество «Красного» стало ощутимее. На 58-й минуте реальнейший шанс открыть счет упустил Артем Суханов. Он при входе в чужую штрафную смело взял игру на себя, прошел несколько соперников и с метров 12-ти послал мяч выше перекладины. Через три минуты реакцией блеснул вратарь смолян Павел Ковалев, потащивший удар Константина Котова в упор.

Пожалуй, ключевое событие встречи – своевременные замены Алексея Медведева. Пока рулевой хозяев не спешил освежать игру, наставник «волков» освежил линию атаки и этот ход оказался верным. На 77-й минуте забил вышедший на замену Илья Федоров, нанесший удар с метров 22-х.

В концовке «Рязань» бросила внушительные силы вперед, организовала пару колких атак, но куда опаснее были ответные наступления гостей. Так, Юрий Марин не смог реализовать выход один на один, а тот же Федоров с убойной позиции попал в штангу.

«Красный» одержал вторую победу подряд, набрал 28 очков и сохранил за собой седьмое место в турнирной таблице. Лидирует «Сатурн», у которого 37 очков.

Следующий матч «Красный» проведет дома 18 апреля. В этот день «волки» примут «Химки-Арсенал» из Новомосковска.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:15
Создал его мастер-самоучка из села Пречистого в Гагаринском ...
вчера, 21:13
ДТП, в котором пострадали 8 человек, случилось сегодня утром...
вчера, 20:43
Тревожный пост появился сегодня в группе в ВК, объединяющей ...
вчера, 20:10
К счастью, это случилось ночью и никто не пострадал.

Опрос

В России можно хорошо отдохнуть?


   Ответили: 103