«Красный» в Смоленске одержал волевую победу над молодежью «Химок»

Спорт

Смоленский клуб одержал первую победу под руководством Алексея Медведева. «Волки» в среду на стадионе СГАФКСТ обыграли молодежь подмосковных «Химок» со счетом 3:1.

По сравнению с предыдущим матчем с «Факелом-М» в основе смолян произошли минимальные изменения – вместо Сергея Панюгова и дисквалифицированного Ильи Федорова появились Семен Беляков и Юрий Марин. И оба они забили по голу.

Полностью состав «Красного» выглядит так: Павел Ковалев, Маньков, Рубчинский, Смелов, Суханов, Хайрулин, Марин, Бамматгереев, Юрьев, Волчков и Беляков. В основе химчан появился бывший футболист смоленской команды Амир Нуруллин.

И именно Нуруллин стал автором единственного гола в первом тайме. Аккурат перед перерывом хавбек «Химок-М» по замысловатой траектории с метров 35-ти послал мяч в правую «девятку» - Павел Ковалев был бессилен. Справедливости ради нужно отметить, что удар Нуруллина стал одним из немногих ударом по воротам хозяев – в целом «Красный» имел очевидное территориальное преимущество и к перерыву должен был лидировать с разницей в 2-3 гола.

После перерыва количество перешло в качество. На 48-й минуте лидер гостей Данил Массуренко потерял мяч близ собственной штрафной – Беляков хладнокровно реализовал выход один на один с вратарем Ильей Тусеевым. Семен забил свой первый гол в официальных матчах за «Красный».

На 67-й минуте на авансцену вышли Хайрулин и Марин. Даниил отобрал мяч у соперника на своем левом фланге и прострелил в центр штрафной площади, где Юрий без помех поразил цель. Окончательный счет на 90-й минуте поставил вышедший на замену Роман Дроздов. Другой свежий игрок – Михаил Шакая сделал подачу со штрафного на дальнюю штангу, где удачно поборолся еще один вышедший на замену футболист – Александр Вульфов. После его скидки Дроздов с ближней дистанции поразил цель – 3:1.

«Красный» прервал серию из трех поражений, набрал 25 очков и поднялся на седьмое место в турнирной таблице. Лидируют «Сатурн» и «Рязань», у которых по 34 очка. Именно с «Рязанью» «волки» считают в следующем туре – 11 апреля в гостях.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:15
Это был вовсе не дистанционный мошенник, а человек, наглядно...
вчера, 21:15
Губернатор Смоленской области сообщил, что все трое постепен...
вчера, 21:43
В документах говорится о казнях поляках нацистами и фальсифи...
вчера, 20:32
Ориентировку на Нину Филипповну Харитонову из Руднянского ра...
Новости партнеров