Смоленские футболисты «Красного» уступили молодежной команде «Факела»

Спорт
Смоленские футболисты «Красного» уступили молодежной команде «Факела»

«Волки» в первом официальном матче под руководством Алексея Медведева проиграли молодежи воронежского «Факела». Матч прошел в Смоленске в присутствии зрителей и завершился победой гостей со счетом 1:0.

Ранее соперники встречались друг с другом три раза. В каждой из них побеждал «Красный», причем забивал по 2 гола – дважды в Воронеже смоляне побеждали со счетом 2:1. Дома в 2019-м «волки» были сильнее – 2:0.

К очной встрече молодежь «Факела» подходила в рамках худшей гостевой команды чемпионата – ноль очков в 8 встречах при разнице мячей 2:21. Впрочем, «Красный» в первой части сезоне не особенно блистал дома, являясь предпоследним клубом по набору очков. В 7 играх на своем поле «волки» одержали две победы при двух ничьих и трех поражениях.

Негативная тенденция смолян продолжилась – они проиграли. Единственный засчитанный гол на 15-й минуте забил Иван Перцев. Многим болельщикам показалось, что он это сделал с нарушением правил. Впрочем, мяч оказался и в воротах «огнеопасных», но на 34-й минуте главный судья Иван Сараев усмотрел фол со стороны «волков».

Следующий матч «Красный» проведет 7 апреля дома против молодежной команды «Химок». Начало – в 18:00 (мск).



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:57
Предполагаемый преступник полностью признал свою вину.
вчера, 21:22
Александр Федулов, президент Смоленского регионального объед...
вчера, 20:48
Работы по перекладке сетей в центре города продолжаются.

Опрос

Вы опаздываете на работу?


   Ответили: 97