Смоленские футболисты уступили московской «Родине»

Спорт

«Красный» в понедельник в товарищеском матче в Москве проиграл местной «Родине» (1:2).

Москвичи забили быстрый гол. До перерыва счет не изменился, а после – команды обменялись реализованными пенальти. У смоленских «волков» отличился Муслим Бамматгереев.

«Родина» играет в зоне №2 ПФЛ. В 16 турах столичные футболисты набрали 29 очков, обосновавшись на пятом месте среди 16 участников. Лидирует «Олимп-Долгопрудный», у которого 38 очков.

Во время зимней паузы тренерский штаб «Родины» усилили прославленный нападающий сборной России Владимир Бесчастных, экс-полузащитник «Динамо» Александр Димидко и бывший футболист «Спартака» Александр Павленко. При этом «Родина» ставит перед собой максимальные цели на вторую часть сезона.

«Красный», представляющий Смоленскую область, выступает в зоне №3 ПФЛ. В 15 турах «волки» набрали 22 очка и расположились на восьмой позиции среди 16 участников. Лидирует «Сатурн» из Раменского, у которого 32 очка.

Смоляне в данный момент участвуют в товарищеском турнире – Кубок нации, в котором выиграли три матча из трех и обеспечили себе первое место по итогам кругового этапа. Были повержены московские «Аврора» (6:0) и «Сахалинец» (3:1), а также ФК «Коломна» (3:0).









Загрузка комментариев...
Читайте также
14 минут назад
В понедельник, 15 июля, глава региона встретится с жителями ...
сегодня, 14:35
Он стал визитной карточкой летнего сезона.
сегодня, 14:55
Встретиться на «Тёрке», погулять по «Ноябрю» или пройти «Тро...
сегодня, 12:33
По предварительной версии, к возгоранию могла привести неисп...