Смоленский клуб «Красный» разгромил «Аврору» в Кубке нации

Спорт
Смоленский клуб «Красный» разгромил «Аврору» в Кубке нации

Подопечные Алексея Медведева в пятницу в Москве на стадионе «Октябрь» разгромили столичную «Аврору» (6:0), которую возглавляет экс-главный тренер «Локомотива» и «Рубина» Ринат Билялетдинов.

В основном составе смолян вышли: Аршиев, Маньков, Рубчинский, Смелов, Шилов, Панюгов, Юрьев, Бамматгереев, Марин, Беляков и Куражов.

 На 16-й минуте Дмитрий Шилов левой ногой с угла штрафной площади навесил на дальнюю штангу, которую замкнул Юрий Марин. Спустя две минуты преимущество «волков» удвоилось – после подачи углового Шиловым защитник «Авроры» срезал мяч в собственные ворота. Еще спустя минуту счет стал крупным. Шилов, по сути оформил ассистентский хет-трик: после подачи со стандарта Сергей Панюгов поборолся с вратарем, а Семен Беляков оказался первым на добивании – 3:0. Шилов поучаствовал и в четвертом голе – он выдал пас в чужую штрафную на Марина, который элегантно перебросил мяч через вышедшего вперед вратаря.

Еще два гола смоляне забили после перерыва. На 55-й минуте снова отличился Беляков, который воспользовался проникающим пасов Юрьева. Итоговый счет в середине тайма установил Владислав Ковалев, разобравшийся в чужой штрафной с защитой и вратарем.

Кубок нации – ежегодный товарищеский турнир, в котором участвуют преимущественно команды Москвы и Подмосковья. В этом году в нем выступают «Красный», «Аврора», «Коломна», «Сахалинец» и «Пересвет».

«Красный», представляющий Смоленскую область, выступает в зоне №3 ПФЛ. В 15 турах «волки» набрали 22 очка и расположились на восьмой позиции среди 16 участников. Лидирует «Сатурн» из Раменского, у которого 32 очка.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
9 минут назад
Региональный оперштаб сообщил актуальные данные по эпидобста...
сегодня, 17:00
Судьба смолянки была неизвестна на протяжении двух дней.
40 минут назад
сегодня, 16:29

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 255