Смоленский клуб «Красный» в Турции уступил клубу ФНЛ

Спорт

Подопечные Алексея Медведева уступили «Текстильщику» из Иваново (1:2). Это был последний матч смолян на сборе в Турции.

Первый тайм завершился без забитых мячей. Представляющий второй по силе дивизион страны «Текстильщик» открыл счет на 65-й минуте. Это сделал Андрей Хрипков. Этот 30-летний защитник 3 ноября 2020 года приезжал в Смоленск в составе «Сокола» на матч 14-го тура ПФЛ с «Красным». На 83-й минуте преимущество ивановской команды развил Илья Мосейчук. Спустя минуту «Красный» отыграл один мяч стараниями Романа Дроздова, но добиться большего смоленские «волки» не сумели.

Ранее в Турции смоленский клуб обыграл молодежь московского ЦСКА (2:1), «Навбахор» из Узбекистана (3:0) и юношескую сборную России (5:2).

«Красный», представляющий Смоленскую область, выступает в зоне №3 ПФЛ. В 15 турах «волки» набрали 22 очка и расположились на восьмой позиции среди 16 участников. Лидирует «Сатурн» из Раменского, у которого 32 очка.

«Текстильщик» выступает в ФНЛ. В 26 турах подопечные Сергея Павлова набрали 31 очко, расположившись на 14-м месте в турнирной таблице. Всего во втором по силе дивизионе России выступает 22 команды.

Фото: ФК «Текстильщик».









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:09

Сегодня, 12 июня, традиционно отмечается грандиозный государственный...

вчера, 22:15

Об этом рассказали очевидцы в одном из местным пабликов....

вчера, 22:14
вчера, 21:20

Они нарушили миграционное законодательство.