Президентом смоленского ФК «Красный» стал бизнесмен из Москвы

Спорт
Президентом смоленского ФК «Красный» стал бизнесмен из Москвы

Пост президента смоленской команды занял Каха Багатуриа. Он является гендиректором московской компании ООО «Генезис», которая занимается строительным бизнесом.

«Я знаю, что в Смоленской области всегда был большой футбол! Смоленские болельщики очень любят эту игру, самую популярную в мире.  В советские годы, да и на рубеже веков, смоленские команды демонстрировали завидную игру и собирали переполненные стадионы. Посещаемость была одной из самых высоких в стране! Я это знаю не только из книг и Интернета, но и общения со смоленскими специалистами и болельщиками со стажем.

Считаю, что Смоленская область должна гордиться футбольным клубом «Красный». Он за 19 лет своего существования прошел путь от самых низов первенства региона до уровня добротного середняка ПФЛ. И это еще не предел!» - сказал Каха Зурабиевич в эксклюзивном интервью «Рабочему пути».

Ранее стало известно о назначении новым главным тренером «Красного» экс-нападающего «Сатурна», «Динамо» и «Рубина» Алексея Медведева. Также футбольный клуб, представляющий Смоленскую область в Профессиональной футбольной лиге, в декабре 2020-го приобрел автобус. В ближайшие дни «волки» впервые в своей истории отправятся на выездной учебно-тренировочный сбор за пределы Смоленского региона.

«Красный» после первой части сезона в ПФЛ занимает восьмое место в турнирной таблице, имея в активе 22 очка. Лидирует «Сатурн», у которого 32 очка.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
41 минуту назад
Смоляне определились со своими политическими предпочтениями ...
сегодня, 16:14
Данные регионального оперативного штаба 20 сентября.

Опрос

Если бы не было коронавирусных ограничений, и у вас была возможность жить в любой стране, какую вы бы выбрали?


   Ответили: 421