ФК «Смоленск» крупно проиграл «Казанке», потерпев четвертое разгромное поражение подряд

Спорт
ФК «Смоленск» крупно проиграл «Казанке», потерпев четвертое разгромное поражение подряд

Смена главного тренера Сергея Гунько на исполняющего обязанности Николая Гришина пока себя не оправдывает. В воскресенье ФК «Смоленск» в Москве проиграл «Казанке» - 0:4.

В основе «горожан» появились: Гриманов, Егоров, Степан и Артем Лаврененко, Козырев, Плотников, Белунов, Винокуров, Цыганков, Васильев и Мацигура. То есть в стартовом составе нашлось место двум воспитанникам смоленского футбола – Виктору Козыреву и Андрею Гриманову. Третьим смолянином можно посчитать Антона Винокурова, который защищал цвета СГАФКСТ на европейском и мировом первенствах мира среди студентов.

В первом тайме «Казанка» имела ощутимое территориальное и игровое преимущество. Оно воплотилось лишь в один гол – перед перерывом Георгий Махатадзе искусно исполнил штрафной удар.

Во втором тайме московская команда расточительность в атаке уже не проявляла. Как итог – еще три гола. На 54-й минуте забил Дэнис Файзуллин, на 63-й и 75-й минутах отличился Михаил Агеев. Более того, ФК «Смоленск» доигрывал встречу в меньшинстве. На 68-й минуте за две желтые карточки удалили лучшего нападающего команды Бориса Цыганкова. Итог встречи – поражение команды Николая Гришина со счетом 0:4.

ФК «Смоленск» продлил безвыигрышную серию в ПФЛ до семи матчей. Более того, четыре последние встречи смоленская команда проиграла с общим счетом 2:16! В каждой из этих игр команда Гришина пропускала по четыре гола.

У ФК «Смоленск» по-прежнему 10 очков. Эта команда занимает 14-е место в турнирной таблице. У «Казанки» теперь 20 очков. Она идет седьмой. Лидирует «Олимп-Долгопрудный», имеющий 31 очко!

Свой следующий матч ФК «Смоленск» проведет дома первого ноября. В этот день «горожане» сразятся с «Муромом», который возглавляет бывший главный тренер смоленской команды Олег Стогов. Стоит ожидать принципиального соперничества!

Фото: ФК «Смоленск».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:53
Родители разместили ориентировку с просьбой о помощи в соцсе...
вчера, 22:01
Из-за желания заработать мужчины отправятся в тюрьму.
сегодня, 08:18
Премьер-министр Михаил Мишустин упростил правила, они начну...
вчера, 21:10
В результате он потерял 660 тысяч и пошел в полицию.

Опрос

Если бы доходы вашего мужа (жены) позволили вам не работать, вы согласились бы стать домохозяйкой?


   Ответили: 114