Виктор Булатов: «Матч с «Химками-М» стал для смолян одним из худших в сезоне»

Спорт

Главный тренер ФК «Красный» Виктор Булатов посетовал на низкое качество футбола в матче 12-го тура ПФЛ против молодежной команды «Химок». Представитель Смоленской области оставил эту битву за собой (2:1), выиграв четвертую встречу чемпионата подряд.

«Выигрывать всегда приятно, но качество футбола сегодня не понравилось. Это была одна из худших наших игр в сезоне. Здесь есть и объективные причины – Илья Федоров болеет, а Влад Корнеев и Кирилл Помельников пропускали матч из-за дисквалификации. Это основные наши футболисты. Другие три ключевых игрока – Кирилл Плотников, Александр Бачевский и Максим Новиков только приехали из Ростова-на-Дону, где представляли СГАФКСТ в играх студенческой лиги. А они на юге играли три дня подряд!

Тем не менее, считаю, что мы должны были увереннее побеждать химчан. Наша команда все-таки чуть постарше, чем молодежь «Химок». Сегодня в действиях «Красного» было много сумбура. Но и химчанам нужно отдать должное – они навязывали борьбу, совершали много фолов. Словом, нам не давали разгонять атаки», - сказал рулевой смоленской команды.

Ранее по теме:
Смоленский клуб «Красный» одолел молодежь «Химок», выиграв четвертый матч подряд в ПФЛ
«Сами забивают, и другим дают». В понедельник «Красный» сыграет в Химках
Смоленский клуб «Красный» дозаявил в ПФЛ четырех футболистов









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:28
20-летний парень угнал мотоцикл, когда его хозяин спал.
вчера, 22:46
Ранее из борьбы за этот трофей выбыли другие две смоленские ...
вчера, 22:08
В мэрии сообщили о продлении ограничения движения «рогатых».
вчера, 21:30
Ограничение будет связано с проведением Дня славянской письм...