Смоленский клуб «Красный» дозаявил в ПФЛ четырех футболистов

Спорт

Команда, возглавляемая Виктором Булатовым, пополнила заявку на чемпионат ПФЛ четырьмя новыми футболистами.

В ростер на участие в чемпионат был внесен старожил смоленских «волков» Эдуард Рубчинский. Начало этого сезона он пропустил по состоянию здоровья, но после операции сумел набрать кондиции и поможет команде на финише календарного года. Эдуарду 23 года. Он является воспитанником филиала СКА (г. Смоленск). Действует в центре защиты. Его отличает хороший выбор позиции и игра на втором этаже. В составе студенческой команды СГАФКСТ Рубчинский выступал на студенческих чемпионатах мира и Европы.

Второй новичок «Красного» в ПФЛ – атакующий полузащитник Алан Короев. Ему 22 года. Алан успел поиграть в академиях «Спартака» и ЦСКА. После ухода из армейской школы ни в каком клубе на длительный период не задерживался. Последние полгода Короев провел в чемпионате Беларуси, где играл за «Слуцк».

Третий новобранец «стаи» - Даниил Аненков. Ему 20 лет. Амплуа – защитник. Даниил выступал за «Локо» на первенстве КФК.

Четвертый новичок смолян – еще один игрок центра обороны Александр Смелов. Ему 20 лет. Играл за молодежные команды «Рубина» и «Арсенала», причем в казанской «молодежке» был капитаном и штатным пенальтистом.

В десяти турах первенства ПФЛ футболисты «Красного» набрали 16 очков и обосновались на шестом месте в турнирной таблице. В понедельник смоленскую команду ждет выезд к «Химкам-М».








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:34
Сегодня, 15 июня, губернатор Смоленской области принял участие...
вчера, 22:10
15 июня в деревне Приселье состоялось мероприятие с участием...
вчера, 23:08
Сейчас там проходит второй этап, который включает в себя устройство...