Смоленский клуб собрал за день более 5 тыс. рублей пожертвований

Спорт

Футбольный клуб «Красный», обратившийся к поддержке бизнесменов и обычных любителей футбола, за первые сутки собрал 5333 рубля.

Напомним, что сбор материальной помощи был объявлен после скандала на матче третьего тура ПФЛ между «Красным» и «Знаменем» из Ногинска. Во время этой игры президент Федерации футбола Смоленской области Александр Лысаков открыто поддерживал гостей и утверждал, что «Красный» купил судей. Такая деструктивная позиция главного футбольного функционера региона-67 не осталась без внимания руководства «Красного».



В частности, клуб «Красный» предлагает своим партнерам заказать рекламу на домашних матчах команды и других медиа-пространствах; приобрести сувенирную и печатную продукцию – книги и программки, а также попасть в закрытый клуб партнеров. В частности, при пожертвовании более 10 тысяч рублей, можно получить игровую футболку команды, доступ на собрания руководства клуба, смотреть домашние матчи из зоны VIP.

В субботу, 29 августа, «Красный» ждет выездной матч четвертого тура ПФЛ против «Салюта». Клуб из Белгорода до отчетного тура не потерял ни одного очка.









Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 21:59
сегодня, 21:06
Движение Первых – один из ключевых партнеров в воспитательной...