Эксперты: «Красный» переехал в «Центр», ФК «Смоленск» - на «Запад»

Спорт
Эксперты: «Красный» переехал в «Центр», ФК «Смоленск» - на «Запад»

Как стало известно «Рабочему пути», в предварительной раскладке состава четырех зон грядущего первенства ПФЛ произошли изменения. В частности, они коснулись двух смоленских коллективов, которые готовятся взять старт в лиге.

Так, ФК «Красный» покинул зону 2 (экс-«Запад») и оказался в группе 3 (экс-«Центр»), а в обратном направлении последовал ФК «Смоленск». Эта рокировка доказывает, что кто-то из смоленских коллективов стремится избежать дерби в грядущем сезоне.

Пока среди соперников ФК «Смоленск» значатся: московские «Динамо-2», «Казанка» и «Родина», подмосковные «Знамя Труда», «Олимп-Долгопрудный» и «Коломна», питерские «Звезда», «Ленинградец» и «Зенит-2», а также «Зенит» (Иркутск), «Луки-Энергия» (Великие Луки), ФК «Муром», ФК «Тверь», «Торпедо» (Владимир) и ФК «Чита».

«Красный» находится в одной кампании с московским «Строгино», подмосковными клубами «Знамя», «Химки-М», «Сатурн» и «Металлург», курским «Авангардом», ФК «Калуга» и «Квантом», липецким «Металлургом», ФК «Рязань», белгородским «Салютом», саратовским «Соколом», «Факелом-М» из Воронежа, «Химиком-Арсеналом» из Новомосковска, а также «Сахалином» из Южно-Сахалинска.

В воскресенье коллектив Виктора Булатова сыграет в Калуге против местной одноименной команды.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
8 минут назад
Сегодня на брифинге председатель избирательной комиссии Смол...
33 минуты назад
Областной совет ветеранов предложил провести опрос жителей о...
59 минут назад
Он пропал 3 дня назад, сообщают в ПСО «Сальвар».
сегодня, 13:25
Медики не смогли спасти мужчину – он скончался спустя два ме...

Опрос

Вы верите, что пик пандемии пройден?


   Ответили: 325