«А дерби будет?». Смоленские клубы 24 июля узнают соперников по ПФЛ

Спорт
«А дерби будет?». Смоленские клубы 24 июля узнают соперников по ПФЛ

На следующей неделе, 24 июля, состоится заседание исполкома Российского футбольного союза, где должны утвердить состав всех четырех зон грядущего сезона Профессиональной футбольной лиги.

Ранее лицензию на участие в этом турнире получили два клуба Смоленской области – ФК «Красный», победитель первенства СФФ «Центр» 2019 года, и ФК «Смоленск», дебютирующий на профессиональной арене.

В предварительном составе зон, который был разослан клубам на прошлой неделе, смоленские коллективы были записаны в разных группах. ФК «Красный» отнесен во вторую зону (экс-«Запад»), а ФК «Смоленск» - в третью (экс-«Центр»).

По информации «Рабочего пути», такой расклад вполне устраивает один из двух вышеуказанных клубов. При этом противники смоленского дерби есть не только в областном центре, но и среди других коллективов ПФЛ. Ведь разборки смолян будут перетягивать внимание их болельщиков. Впрочем, вариант с тем, что «Красный» и «Смоленск» окажутся в одной зоне отнюдь не исключен. Последнее слово за функционерами ПФЛ.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:00
Смолянин пропал 3 дня назад, сообщают в ПСО «Сальвар».
вчера, 21:11
Авария произошла 4 августа в Смоленске на улице Тенишевой.
вчера, 20:38
За сутки в полицию обратились 6 смолян с заявлениями о хищениях...
вчера, 22:59
Инвестиционный проект в секторе грузовой и таможенной логист...

Опрос

Вы верите, что пик пандемии пройден?


   Ответили: 355