«В шаге от чуда». Как смоленский футболист удивил Сергея Семака

Спорт
«В шаге от чуда». Как смоленский футболист удивил Сергея Семака

Игрок «Крыльев Советов» Максим Глушенков провел хороший матч, но соперник из Санкт-Петербурга все равно победил.

Что-то космическое

Перед началом матча в Санкт-Петербурге шансы на победу команды из Самары оценивались в среднем, как 1 к 25. Это не удивительно, ведь «Крылышки» идут на последнем месте, а «Зенит» мчится к чемпионству.

Знай наших!

Планам хозяев активно мешал Максим Глушенков. Он был единственным разрушителем на поле в составе гостей и в первом тайме имел три отличных момента для взятия ворот. И на 44 минуте его прорвало. Смолянин забил гол, причем он делает это во второй игре в РПЛ подряд! Главный тренер «Зенита» Сергей Семак был в шоке. Ведь неделей ранее его команда без проблем сразила ЦСКА (4:0), причем в Москве, а теперь уходила на перерыв, уступая в счете аутсайдеру чемпионата.

Лишь с пенальти

На второй тайм хозяева вышли с совершенно другим настроем. Было очевидно, что легкой прогулки для фаворита не вышло. «Зенит» яростно наступал на ворота голкипера «Крыльев Советов» Евгения Фролова, однако с игры забить так и не смог. Команда из Санкт-Петербурга вышла вперед благодаря двум реализованным 11-метровым Артема Дзюбы. Оба эпизода были просмотрены и одобрены бригадой ВАР.

Спорный эпизод

Вроде как, все 2:1. Интрига исчерпана, «Зенит» спокойно доигрывает матч, но нет. Гости нашли в себе силы, и пошли вперед, терять было уже нечего. Более того самарский клуб даже отыгрался. Гол забил хорват Деян Радоньич, а голевой пас отдал Максим Глушенков, но, увы, у смолянина была зафиксирована игра рукой, хотя эпизод был крайне спорный и заслуживает более тщательного рассмотрения.

Поэтому приглашаем всех в группу «Спортивный Смоленск», где вы сможете посмотреть и выразить мнение о спорном моменте, а также увидеть яркие эпизоды поединка в Санкт-Петербурге и оценить действия с участием смолянина Максима Глушенкова, который очень ярко провел этот матч.

Фото: яндекс.ру

Автор: Сергей Нишпал


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
5 минут назад
вчера, 23:31
Максим Глушенков помог победить самарским «Крыльям Советов» ...
вчера, 21:59
Жители деревни Базылевка Починковского района Смоленской обл...
вчера, 21:30
Военнослужащие подразделений беспилотный летательных аппарат...

Опрос

А вы охотитесь за скидками?


   Ответили: 486