Смоленский футболист объяснил, почему его звали «Куриным бароном»

Спорт

Полузащитник «Факела» Михаил Петрусев, являющийся воспитанником смоленского футбола, в интервью пресс-службе воронежского клуба рассказал, как проводит время в период пандемии коронавируса.

«Сейчас я нахожусь в Смоленске. Провожу время либо дома, либо к родителям за город езжу. Утром завтракаю, прогуляюсь, телевизор посмотрю. И где в 16:00-17:00 уезжаю за город, на тренировку», - поведал 25-летний смолянин.

Михаил отметил, что, в отличие от сверстников, не играет в симуляторы. «Я как-то отвык от игровых приставок, хотя в детстве постоянно играл в них. Наверно, надо опять начинать», - сказал Петрусев.

Также смоленский футболист поведал о своей мечте. «В семь лет мой дядя привёл меня в секцию футбола в спортивной школе Смоленска, он тоже раньше занимался этим видом спорта. В детстве во дворе всегда гонял мяч с друзьями. Как и все мальчишки, смотрел матчи РПЛ и мечтал играть там.

Я с детства болею за ЦСКА, поэтому хотел бы играть именно в этом клубе! У меня была прекрасная возможность там оказаться, но... Сегодня не хочу говорить об этом», - «отрезал» Михаил.

Кроме того, он признался, что в «Химках» ему хотели приклеить прозвище «Куриный барон». «Петрович «Раменский» (массажист ФК «Химки») называл меня так, но не прижилось. Причина его «подкола» в том, что я ему в определенное время содействовал в покупках домашней птицы, мяса», - сказал Петрусев и интервью пресс-службе «Факела».








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:15
Это был вовсе не дистанционный мошенник, а человек, наглядно...
вчера, 21:15
Губернатор Смоленской области сообщил, что все трое постепен...
вчера, 21:43
В документах говорится о казнях поляках нацистами и фальсифи...
вчера, 20:32
Ориентировку на Нину Филипповну Харитонову из Руднянского ра...
Новости партнеров