«Смоленск» разгромил конкурента

Спорт

В противостоянии с конкурирующей со «Смоленском» в борьбе за выживание «Нара-Десной» подопечные Владимира Силованова добились крупной победы со счетом 3:0.

Героем матча стал 18-летний нападающий «Смоленска» Евгений Осипов. Уже на шестой минуте он отличным пасом вывел Павла Савкина на рандеву с голкипером подмосковной команды, однако нападающий хозяев был сбит в пределах штрафной площади. Назначенный пенальти взялся выполнять Дмитрий Пацко, но угодил в штангу. Осипова это только раззадорило. В течение последующих двадцати минут он организовал еще пару хороших моментов для партнеров. Но после того как и эти шансы для взятия ворот были упущены, взялся за дело сам, в течение одной минуты дважды отметившись точными ударами. После такого «Нара-Десна» фактически прекратила сопротивление, возобновив рейды к воротам «Смоленска» только под занавес встречи. Стоит отметить, что в ряде эпизодов гостям удавались настолько хорошие атаки и завершавшие их выстрелы, что лучшим игроком матча был признан голкипер смолян Семенов, сумевший остаться «сухим». Ну а окончательный счет встречи мощным ударом с левой установил Мурат Хотов.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 02:00
Как сообщили в ВК-сообществе «Забота о животных», крохам тре...
32 минуты назад
В Смоленской области пьяные водители вновь стали фигурантами...
сегодня, 01:00
Три поддельные денежные купюры номиналом 5 000 рублей выявле...
сегодня, 00:00
В Смоленске между посетителями кафе на улице Николаева произ...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 305