Смоленские футболисты узнали соперников по Кубку СФФ «Центр»

Спорт
Смоленские футболисты узнали соперников по Кубку СФФ «Центр»

11 апреля возьмет старт розыгрыш Кубка СФФ «Центр», где планирует выступить 11 коллективов. Точный список участников будет известен ближе к апрелю, однако среди них точно окажется смоленский клуб «Красный-СГАФКСТ».

Розыгрыш турнир начнется со стадии 1/8 финала, где и возьмут старт смоленские «волки». Первый соперник «Красного-СГАФКСТ» - молодежная команда «Калуги». Таковы предварительные итоги жеребьевки. В случае успеха в этом противостоянии «волки» в четвертьфинале сразятся с «Орлом».

На всех стадиях, за исключением финала, запланированы двухматчевые противостояния – каждая команда проведет встречу дома и в гостях. Матчи 1/8 финала должны пройти 11 и 25 апреля. Четвертьфиналы запланированы на 29 апреля и 13 мая (оба дня – среда). Полуфиналы, видимо, состоятся 27 мая и 10 июня (оба дня – среда). Финал намечен на 1 июля (среда). Решающий матч состоится на нейтральном поле. Пока приоритетный вариант – Нововоронеж. Вероятность того, что финал состоится в Смоленске близка к нулю из-за логистики. Большинству команд зоны весьма долго и дорогостояще добираться до нашего города-героя.

Напомним, что «Красный-СГАФКСТ» является действующим чемпионом СФФ «Центр», но выступать в сезоне-2020 в этой зоне смоляне не будут, поскольку готовятся к вступлению в ПФЛ. Действующим обладателем Кубке СФФ «Центр» является «Металлург-ОЭМК» из Старого Оскола.

Предварительная сетка Кубка СФФ «Центр»

1/8 финала

А. «Локомотив» (Лиски) – «Факел-М» (Воронеж);

Б. ФК «Елец» - «Металлург-М» (Липецк);

С. «Красный-СГАФКСТ» (Смоленск) – «Калуга-М».

1/4 финала

Победитель А – победитель Б;

Победитель С – «Орел»;

«Металлург-ОЭМК» (Старый Оскол) – «Авангард-М» (Курск);

«Атом» (Нововоронеж) – «Академия футбола» (Тамбов).



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
30 минут назад
46 минут назад
сегодня, 15:49
сегодня, 15:20
Из-за этого автобусы по 10 маршрутам будут ходить по-другому...

Опрос

Какой способ распределения семейного бюджета вы считаете наиболее правильным?


   Ответили: 40