Смоленский клуб «Красный-СГАФКСТ» обыграл представителя ПФЛ

Спорт
Смоленский клуб «Красный-СГАФКСТ» обыграл представителя ПФЛ

Смоленские «волки» во вторник в Москве на стадионе «Октябрь» уверенно «Коломну» со счетом 3:1. По мячу забили Владислав Корнеев, Василий Мешковский и Эдуард Рубчинский. Соперник размочил счет в конце встречи.

«Коломна» выступает в зоне «Запад» Профессиональной футбольной лиги. После 17 туров эта команда имеет 15 очков и занимает 12-е место в турнирной таблице. Возглавляет «Коломну» бывший защитник ЦСКА Денис Евсиков.

«Красный-СГАФКСТ» на прошлой неделе завершил выступление в Кубке нации, где завоевал серебряные медали. Вратарь смолян Арсений Найденов был признан лучшим вратарем турнира, а Василий Мешковский – лучшим игроком.

В стартовом составе смолян на матч с «Коломной» вышли: Соколов, Жачкин, Рубчинский, Кондратенко, Плотников, Корнеев, Горьков, Бачевский, Федоров, Помельников, и Мешковский.

В запасе остались: Найденов, Игнатенков, Минкин, Барков, Владислав Ковалев, а также игрок, находящийся на просмотре.

В основе «Коломны» на поле вышли: Зернаев, Алаев, Гильмутдинов, Новак, Крохин, Бойцов, Цыганков, Михайленко, Аванесян, Турсунов и Старостин.

В резерве подмосковной команды оказались: Первой, Мурадов, Николаеш, Замышляев и Бурлуцкий. Семен Замышляев – бывший полузащитник смоленского «Днепра», который прославился на всю Россию откровенным интервью популярному блогеру Евгению Савину. Замышляев, к слову, вышел на поле после перерыва.

Первый тайм прошел с ощутимым игровым преимуществом подопечных Виктора Булатова, которые использовали три голевых возможности.

На четвертой минуте Кирилл Помельников справа протащил мяч до чужой штрафной, последовал пас назад и Владислав Корнеев техничным ударом с метров 20-ти открыл счет.

В середине тайма смоляне могли удваивать счет – защитник преградил полет мячу после удара Кирилла Плотникова с ближней дистанции. Но через пару минут смоляне удвоили-таки преимущество. В результате атаки слева последовал пас в штрафную, скидка мяча в центр, где Василий Мешковский после гроссмейстерской паузы поразил цель – 2:0.

В третий раз «Коломна» пропустила после углового. Эдуард Рубчинский, подключившийся на стандарт, оказался самым расторопным в чужой штрафной – 3:0.

В перерыве наставники обеих команд произвели серию замен. Подмосковная команда во втором тайме ожидаемо пыталась избежать разгрома и преуспела в этом. Окончательный счет на 80-й минуте установил Алексей Сиденко. Он огорчил Арсения Найденова. В итоге – уверенная победа смолян со счетом 3:1.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 20:39
Заместитель председателя Совета ветеранов Смоленской области...
вчера, 22:40
В Кардымово в 2021 году отремонтируют ветхое здание, где нах...
вчера, 23:10
В деревне Краснополье, которое находится в Шумячском районе,...
вчера, 21:26
Исполняющий полномочия главы Сафоновского муниципалитета Але...

Опрос

Как вы относитесь к дистанционному обучению?


   Ответили: 860