Порвали «Знамя». «Красный-СГАФКСТ» с победы стартовал в Кубке нации

Спорт
Порвали «Знамя». «Красный-СГАФКСТ» с победы стартовал в Кубке нации

Футболисты «Красного-СГАФКСТ» уверенно обыграли «Знамя» из Ногинска в матче первого тура товарищеского турнира Кубок нации. Встреча, прошедшая в пятницу в Москве на стадионе «Октябрь», завершилась со счетом 4:0 в пользу смоленской команды. Дубль оформил Василий Мешковский.

В турнире участвует шесть команд. Кроме «Красного-СГАФКСТ» и «Знамени», это «Долгопрудный», «Пересвет» (Домодедово), «Интер» (Москва) и «Баррикада» (Москва). Турнир проводится по круговой системе. Матчи проводятся еженедельно в столице на поле стадиона «Октябрь».

Основной состав «волков»: Найденов, Жачкин, Кондратенко, Корнеев, Рубчинский, Плотников, Помельников, Карданов, Федоров, Бачевский и Мешковский.

В дебюте матча со «Знаменем» смоляне умело отбились от стартового натиска соперника и к середине тайма завладели инициативой. Так итог – на 31-й минуте Илья Федоров забил мяч после подачи Кирилла Помельникова.

После перерыва смоляне удвоили свое преимущество благодаря автоголу соперника. Итоговый счет встречи установил Василий Мешковский. Сначала он реализовал пенальти, а потом отличился и с игры. Уверенная победа «волков» со счетом 4:0.

В двух других играх первого тура «Долгопрудный» с хоккейный счетом разгромил «Баррикаду» со счетом 6:0, а «Пересвет» с ватерпольным счетомсокрушил «Интер» - 13:3.

Матчи второго тура намечены на 6 и 7 февраля. Так, в ближайший четверг «Долгопрудный» должен сразиться с «Интером», а «Знамя» попытается покорить «Баррикаду». В пятницу сыграют лидеры – «Пересвет» и «Красный-СГАФКСТ».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
39 минут назад
Банк «Открытие» разместил свой сайт в «Деловом облаке» МегаФ...
19 минут назад
Партия сформирует фракцию конституционного большинства в нов...
51 минуту назад
сегодня, 12:34
Глава региона Алексей Островский заслушал отчет руководителя...

Опрос

Если бы не было коронавирусных ограничений, и у вас была возможность жить в любой стране, какую вы бы выбрали?


   Ответили: 412