Десногорский боксер взял «бронзу» Первенства ЦФО по боксу

Спорт
Десногорский боксер взял «бронзу» Первенства ЦФО по боксу

Воспитанник спортивного клуба «Ринг» Смоленской АЭС Рафаэль Джавадов на Первенстве Центрального федерального округа по боксу выполнил квалификационную норму «кандидат в мастера спорта», став бронзовым призером турнира. Престижные соревнования среди юниоров 17-18 лет состоялись в Орле.

131 спортсмен, среди которых были чемпионы России, Европы и мира, представляли 17 регионов страны. Конкуренция поединков была очень высокой, так как финалистам давалось право выступать на февральском Первенстве России в Краснодаре.

От региона-67 выступили воспитанники клуба «Ринг» Смоленской АЭС Рафаэль Джавадов и Илья Песегов. Выезд на соревнования в Орел был организован при поддержке администрации и профсоюзного комитета Смоленской АЭС.

Для выхода в финал по результатам жеребьевки необходимо было провести три успешных поединка. В весовой категории Рафаэля Джавадова (63 кг) было 23 участника (10 КМС). Он провел все поединки очень достойно, на хорошем уровне, в первых двух одержал победу, в третьем встречался с кандидатом в мастера спорта из Тулы Денисом Володиным. В итоге – третье место и звание кандидата в мастера спорта.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:14
Посиделки закончились дракой.
вчера, 19:57
вчера, 20:33
Модель, телеведущая, актриса и певица Маша Малиновская завел...
вчера, 21:05
На сегодняшний день в регион поступило 65 202 дозы препарата...

Опрос

Как вы оцениваете уборку населенного пункта, в котором живете?


   Ответили: 225