Виктор Булатов: «Смолянину Глушенкову нужно быть злее на поле»

Спорт
Виктор Булатов: «Смолянину Глушенкову нужно быть злее на поле»

Уволенный в начале января с поста главного тренера «Спартака-2» Виктор Булатов не согласился с экс-полузащитником «красно-белых» Джано Ананидзе, который в прошлом году сказал, что у «спартаковской» молодежи не горят глаза. В частности, Ананидзе говорил о смолянине Максиме Глушенкове.

«Я с Джано не согласен. Категорически! Футболистов с потухшими глазами я не видел. Пусть не все получалось, но в каждом матче ребята бились, хотели показать себя. А Джано, раз он так переживает за молодежь, лучше не в прессе критиковать пацанов, а переговорить с ними с глазу на глаз. Если, конечно, дадут повод», - сказал Булатов «Спорт-экспрессу».

«У Глушенкова есть все, чтобы вырасти в исполнителя очень высокого класса: понимание игры, скорость, удар, реализация моментов. Чего не хватает? Характера, волевых качеств. Максиму нужно быть злее на поле, выгрызать мячи в единоборствах», - отметил Виктор Булатов, являющийся самым успешным тренером в истории смоленского «Днепра».

Также Виктор Геннадьевич рассказал о своих планах на ближайшее будущее: «Январь - не самый подходящий момент для трудоустройства. Все команды, которые собирались поменять тренера, сделали это еще до Нового года. Но я не отчаиваюсь. В нашем деле ожидание предложений - тоже работа».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:00
Известный блогер, телеведущий и экс-профессиональный футболи...
вчера, 21:51
Жалоба мужчины не помогла избежать наказания, решение суда оставили...
вчера, 23:44
Управление инвестиций администрации города Смоленска информирует...
вчера, 21:18
Зарплаты удалось добиться только после возбуждения уголовного...

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 157