В субботу в Смоленске стартует первый в 2020 году Avtodor Cup

Спорт
В субботу в Смоленске стартует первый в 2020 году Avtodor Cup

На детский футбольный турнир в Смоленск приедут команды из Брянска и Великих Лук.

В эти выходные во дворце спорта «Юбилейный» (ул. Черняховского, 29) состоится восьмой турнир Avtodor Cup, в котором примут участие команды, составленные из ребят 2012 года рождения.

В ставшем уже традиционном турнире, проходящем при поддержке СОГБУ «Смоленскавтодор», примут участие смоленские команды: «Автодор», ЦСКА, «Олимпия», «Олимпия-2», ДФК «Феникс», «Искра», а также дебютанты Avtodor Cup – «Азбука футбола» (Брянск) и уже выигрывавшая этот турнир команда «Экспресс» (Великие Луки).

Гости из Великих Лук уже дважды участвовали в Avtodor Cup. Если в дебютном турнире «Экспресс» выиграл серебряный кубок, то в свой второй приезд в Смоленск эти ребята завоевали главный трофей – золотой кубок. А их тренер Вячеслав Исаев ранее заявлял, что ему и его подопечным очень нравится участвовать в турнирах Avtodor Cup.

«Азбука футбола» дебютирует в этом кубке. Эти ребята из Брянска регулярно ездят на турниры в другие города и занимают призовые места. Причем, играют они не только с одногодками, но и участвуют в матчах с ребятами на год старше. Уверены, гости из Брянска покажут хорошие результаты в нашем городе.

Восемь команд-участниц разбили на две группы. Ребята, занявшие первые и вторые места, поборются за Золотой кубок, остальные – за Серебряный. В субботу матчи начнутся в 11:00, в воскресенье – в 10:00. Вход – свободный, приходите поддержать юных футболистов.

Отметим, что турниры Avtodor Cup проходят с 2019 года. В них принимают участие дети 2011, 2012 и 2013 годов рождения.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:09
вчера, 20:38
23-летняя жительница Смоленска обратилась в полицию с заявле...
вчера, 19:08
26 сентября на территории Смоленской области зарегистрировано...
вчера, 19:31
27 ноября минская пост-панк группа в рамках осеннего тура по...

Опрос

Если бы не было коронавирусных ограничений, и у вас была возможность жить в любой стране, какую вы бы выбрали?


   Ответили: 652