Член Международного олимпийского комитета поздравил смолян с Новым годом

Спорт
Член Международного олимпийского комитета поздравил смолян с Новым годом

Президент Федерации тенниса России, член Международного олимпийского комитета Шамиль Тарпищев поздравил любителей тенниса Смоленской области с наступающим Новым годом. Текст поздравления публикует «Рабочий путь».

«Поздравляю всех теннисистов Смоленска и Смоленской области и наступающим Новым годом. Хочу пожелать вам крепкого здоровья, счастья, упорства, спортивной энергии и достижения поставленных целей.

Для того, чтобы стать успешным в спорте, важно иметь не только силу воли и хорошие физические кондиции, но и качественную современную материально-техническую базу для тренировок, которая к большому счастью смоленских теннисистов, появилась в вашем городе-герое.

Надеюсь, что открытие нового теннисного центра послужит импульсом к росту спортивного мастерства смоленских теннисистов, что впоследствии даст им возможность выйти на более высокий мировой уровень, а также приведет к увеличению числа спортсменов, заинтересованных этим прекрасным видом спорта.

Также хочется выразить слова благодарности губернатору Смоленской области Алексею Островскому за поддержку тенниса», - говорится в поздравлении Шамиля Анвяровича.

В уходящем 2019-м благодаря Федерации тенниса России и Федерации тенниса Смоленской области в наш регион посетили титулованные спортсмены Анастасия Мыскина и Николай Давыденко.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
5 минут назад
Добровольцы ПСО «Сальвар» собирают экипажи для выезда.
27 минут назад
Банк «Открытие» поднялся на третье место среди российских ба...
34 минуты назад
Федеральный оперштаб представил новые данные по эпидобстанов...
сегодня, 06:30
Жители района пришли на встречу с депутатом Смоленской облас...

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 208