Член Международного олимпийского комитета поздравил смолян с Новым годом

Спорт
Член Международного олимпийского комитета поздравил смолян с Новым годом

Президент Федерации тенниса России, член Международного олимпийского комитета Шамиль Тарпищев поздравил любителей тенниса Смоленской области с наступающим Новым годом. Текст поздравления публикует «Рабочий путь».

«Поздравляю всех теннисистов Смоленска и Смоленской области и наступающим Новым годом. Хочу пожелать вам крепкого здоровья, счастья, упорства, спортивной энергии и достижения поставленных целей.

Для того, чтобы стать успешным в спорте, важно иметь не только силу воли и хорошие физические кондиции, но и качественную современную материально-техническую базу для тренировок, которая к большому счастью смоленских теннисистов, появилась в вашем городе-герое.

Надеюсь, что открытие нового теннисного центра послужит импульсом к росту спортивного мастерства смоленских теннисистов, что впоследствии даст им возможность выйти на более высокий мировой уровень, а также приведет к увеличению числа спортсменов, заинтересованных этим прекрасным видом спорта.

Также хочется выразить слова благодарности губернатору Смоленской области Алексею Островскому за поддержку тенниса», - говорится в поздравлении Шамиля Анвяровича.

В уходящем 2019-м благодаря Федерации тенниса России и Федерации тенниса Смоленской области в наш регион посетили титулованные спортсмены Анастасия Мыскина и Николай Давыденко.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
18 минут назад
При этом число случаев инфицирования плавно приближается к 2...
44 минуты назад
Специалисты считают это результатом активной пропаганды здор...
сегодня, 10:25
Юный «поджигатель» не на шутку испугался и убежал домой.
сегодня, 09:51
По поручению секретаря регионального отделения «Единой Росси...

Опрос

Как вы оцениваете уборку населенного пункта, в котором живете?


   Ответили: 212