Член Международного олимпийского комитета поздравил смолян с Новым годом

Спорт

Президент Федерации тенниса России, член Международного олимпийского комитета Шамиль Тарпищев поздравил любителей тенниса Смоленской области с наступающим Новым годом. Текст поздравления публикует «Рабочий путь».

«Поздравляю всех теннисистов Смоленска и Смоленской области и наступающим Новым годом. Хочу пожелать вам крепкого здоровья, счастья, упорства, спортивной энергии и достижения поставленных целей.

Для того, чтобы стать успешным в спорте, важно иметь не только силу воли и хорошие физические кондиции, но и качественную современную материально-техническую базу для тренировок, которая к большому счастью смоленских теннисистов, появилась в вашем городе-герое.

Надеюсь, что открытие нового теннисного центра послужит импульсом к росту спортивного мастерства смоленских теннисистов, что впоследствии даст им возможность выйти на более высокий мировой уровень, а также приведет к увеличению числа спортсменов, заинтересованных этим прекрасным видом спорта.

Также хочется выразить слова благодарности губернатору Смоленской области Алексею Островскому за поддержку тенниса», - говорится в поздравлении Шамиля Анвяровича.

В уходящем 2019-м благодаря Федерации тенниса России и Федерации тенниса Смоленской области в наш регион посетили титулованные спортсмены Анастасия Мыскина и Николай Давыденко.









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:33
вчера, 23:21
Это связано муниципальной реформой в регионе. «ЕР» объявила ...
вчера, 22:13
По ним можно сообщить в администрацию города об аварийных си...
вчера, 21:51
Александр Новиков провел прямое включение с ул. Большая Крас...