Снег футболу не помеха. Смоляне сыграли вничью с соперником из Калининграда

Спорт
Снег футболу не помеха. Смоляне сыграли вничью с соперником из Калининграда

Футболисты Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма не смогли одолеть коллектив КГТУ из Калининграда. Встреча, прошедшая в Санкт-Петербурге на снежном поле «Политехник», завершилась со счетом 0:0.

В стартовом составе смолян вышли: Александр Соколов, Эдуард Рубчинский, Кирилл Плотников, Александр Бачевский и Илья Федоров (все - «Красный-СГАФКСТ»), Денис Аксенов, Сергей Снытко (оба – «Камея-СГАФКСТ»), Максим Новиков («Динамо», Брянск), Никита Пономарев («Машук-КВМ»), Никита Панькевич («Хангарид», Монголия), Кирилл Кавындиков («Торпедо», Владимир).

Большую часть первого тайма команды потратили на то, чтобы адаптироваться к непривычным условиям. Шансов отличиться у соперников было минимум. Так, перед перерывом Максим Новиков поспешил с ударом, находясь в пределах штрафной площади. Мяч в итоге устремился выше ворот. Команда из Калининграда тут же имели более явный шанс открыть счет – Ярослав Фролов с метров пяти послал мяч в перекладину.

И эпизодов второго тайма отметим забег Максима Новикова на 57-й минуте. Смолянин убегал на рандеву с вратарем, но упустил эпизод для удара и был обезоружен соперником. В концовке игры игроки Калининграда огрызнулись парой атак, но счет не изменился - 0:0. Главное в таких условиях - никто из футболистов не получил серьезные повреждения.

У дружины Александра Новикова после четырех встреч теперь в активе восемь очков. Она занимает второе место в турнирной таблице. Лидирует команда столичного РЭУ, у которого 10 очков, но после шести игр.

В среду в 10:00 смолян ждет встреча с футболистами СПбПУ (ноль очков после одной игры) из Санкт-Петербурга. В четверг подопечные Александра Новикова сразятся с КФУ из Симферополя (три очка после одной игры).



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
14 минут назад
Он настрелял  более чем на  146 тысяч ру...
34 минуты назад
Директор  задолжал партнерам более 250 тысяч рубле...
59 минут назад
К началу весны в Смоленске обещают решить проблему недостато...
сегодня, 10:40
Тело мужчины с ножевым ранением обнаружили вчера в одной из ...