Матч «Красного-СГАФКСТ» с молодежью «Тамбова» не состоится

Спорт
Матч «Красного-СГАФКСТ» с молодежью «Тамбова» не состоится

Матч 20-го тура первенства СФФ «Центр» между «Красным-СГАФКСТ» и молодежью «Тамбова», который должен был пройти в Смоленске 23 октября, не состоится.

Как стало известно «Рабочему пути», руководство тамбовского клуба уведомило лигу о том, что молодежная команда, а точнее ее дубль, в Смоленск не приедет. Таким образом смоленским «волкам» присудят техническую победу со счетом 3:0.

Этот случай стал третьим в чемпионате, когда соперник не хочет встречаться с «Красным-СГАФКСТ». Ранее новоиспеченный победитель первенства дважды без борьбы одолел калужский «Космонавт».

На матч «Красный-СГАФКСТ» - «Тамбов-М» должны были чествовать смолян. Теперь праздничные мероприятия перенесены на последний матч чемпионата – против «Калуги-М». Пока эта встреча запланирована на субботу, 26 октября.

Конец октября – ноябрь – горячая пора для смоленских «волков». С 28 по 31 октября группа ведущих футболистов команды будет задействована на матчах очередного тура Национальной студенческой лиги. Со 2 по 10 ноября «Красный-СГАФКСТ» будет участвовать в Сочи в финальном этапе первенства КФК. Там соберутся победители и обладатели кубков зональных турниров межрегиональных объединений. Наконец с 19 ноября по 1 декабря в Китае состоится первый чемпионат мира среди студенческих коллективов, где также сыграет команда СГАФКСТ.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
35 минут назад
В Вяземском районе мужчина припарковал машину возле магазина...
сегодня, 07:40
Период непогоды должен смениться неделей тепла .
вчера, 22:10
От отправится в свой первый рейс в День города, будет курсир...

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 265