Смоленские футболисты не смогли обыграть москвичей

Спорт

Футболисты СГАФКСТ в своем заключительном матче первого этапа Национальной студенческой футбольной лиги сыграли вничью с коллективом РЭУ из Москвы. Встреча, прошедшая в четверг в подмосковной Рузе, завершилась со счетом 0:0.

Напомним, что ранее в Рузе команда СГАФКСТ поступательно обыграла коллективы из СПбГУПТД (3:0) и КБГУ (3:1). Хозяева тура из РЭУ одолели соперников из Нальчика (КБГУ) со скромным счетом 1:0, а оппонентам из Санкт-Петербурга (СПбГУПТД) уступили – 1:2.

В составе смолян на игру с москвичами вышли: Александр Соколов, Эдуард Рубчинский, Кирилл Плотников (все – «Красный-СГАФКСТ»), Семен Егоров, Иван Мацигура, Антон Винокуров, Максим Ковалев (все - ФК «Смоленск»), Илья Максименков («Волга», Ульяновск), Сергей Снытко и Никита Маньков (оба - «Камея-СГАФКСТ») и Кирилл Кавындиков («Торпедо», Владимир).

Матчу предшествовала красочная и очень продолжительная церемония, где присутствовало руководство столичного вуза. Возможно, это выбило смолян из колеи. Так, вместе анонсированного времени 13:40 (мск) стартовый свисток прозвучал в 14:15.

Смоляне, являясь фаворитом противостояния, дольше владели мячом, больше атаковали, но команда РЭУ умело оборонялась. При столь солидной зрительской поддержке москвичи не хотели ударить в грязь лицом. В итоге – ничья со счетом 0:0.

Следующий тур НСФЛ смоленская команда сыграет в Санкт-Петербурге с 29 по 31 октября. Так дружина Александра Новикова поступательно сыграет с коллективами из КГТУ (Калининград), СПбПУ (Санкт-Петербург) и КФУ (Симферополь).









Загрузка комментариев...
Читайте также
9 минут назад
Делимся техническими характеристиками сооружения.
14 минут назад
Встреча против Орловского государственного университета имен...
22 минуты назад

ВТБ начинает основной этап интеграции бизнеса двух банков....

44 минуты назад
Валерию Тарасикову, начальнику городского управления имущест...