Смоленские футболисты не смогли обыграть москвичей

Спорт
Смоленские футболисты не смогли обыграть москвичей

Футболисты СГАФКСТ в своем заключительном матче первого этапа Национальной студенческой футбольной лиги сыграли вничью с коллективом РЭУ из Москвы. Встреча, прошедшая в четверг в подмосковной Рузе, завершилась со счетом 0:0.

Напомним, что ранее в Рузе команда СГАФКСТ поступательно обыграла коллективы из СПбГУПТД (3:0) и КБГУ (3:1). Хозяева тура из РЭУ одолели соперников из Нальчика (КБГУ) со скромным счетом 1:0, а оппонентам из Санкт-Петербурга (СПбГУПТД) уступили – 1:2.

В составе смолян на игру с москвичами вышли: Александр Соколов, Эдуард Рубчинский, Кирилл Плотников (все – «Красный-СГАФКСТ»), Семен Егоров, Иван Мацигура, Антон Винокуров, Максим Ковалев (все - ФК «Смоленск»), Илья Максименков («Волга», Ульяновск), Сергей Снытко и Никита Маньков (оба - «Камея-СГАФКСТ») и Кирилл Кавындиков («Торпедо», Владимир).

Матчу предшествовала красочная и очень продолжительная церемония, где присутствовало руководство столичного вуза. Возможно, это выбило смолян из колеи. Так, вместе анонсированного времени 13:40 (мск) стартовый свисток прозвучал в 14:15.

Смоляне, являясь фаворитом противостояния, дольше владели мячом, больше атаковали, но команда РЭУ умело оборонялась. При столь солидной зрительской поддержке москвичи не хотели ударить в грязь лицом. В итоге – ничья со счетом 0:0.

Следующий тур НСФЛ смоленская команда сыграет в Санкт-Петербурге с 29 по 31 октября. Так дружина Александра Новикова поступательно сыграет с коллективами из КГТУ (Калининград), СПбПУ (Санкт-Петербург) и КФУ (Симферополь).



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
5 минут назад
вчера, 20:30
28 января в Смоленском государственном университете состояла...
35 минут назад
Об этом сообщил Александр Бастрыкин в ходе личного приема гр...
55 минут назад
Ранее мы сообщали об отключении холодного водоснабжения в городе...

Опрос

А вы завидуете москвичам из-за их уровня жизни?


   Ответили: 64