В субботу определятся призеры чемпионата Смоленской области по футболу

Спорт
В субботу определятся призеры чемпионата Смоленской области по футболу

За тур до конца в чемпионате Смоленской области наибольшие шансы на «серебро» имеет «Камея-СГАФКСТ». «Рославль» в последнем туре ждет игра с новоиспеченными чемпионами из «Искры» и может расстаться с третьей позицией, чему будет рад пока еще действующий победитель турнира - «Печерск».

В минувшие выходные состоялись игры предпоследнего, 17-го, тура. «Гагарин», обеспечивший себе спокойное существование в середине таблицы, не приехал в Смоленск на игру с «Камеей-СГАФКСТ». Команда Александра Новикова без борьбы взяла 3 очка (техническая победа со счетом 3:0) и сохранила вторую строчку турнирной таблицы.

«Рославль», идущий третьим, дома без проблем разобрался с «Камеей-СКА» - 6:1. По два мяча в составе победителей забили Антон Пасевич и Игорь Сапронов, один - Константин Банник. У гостей Евгений Небылицин поразил чужие ворота, а Сергей Телемнев - свои.

«Печерск» дома одержал волевую победу со счетом 5:2 над «СмолАПО». По ходу игры действующий чемпион уступал со счетом 1:2.

Немотивированная «Искра» выпустила на матч с «Сафоново» менее «обстрелянную» молодежь, которая потерпела поражение со счетом 0:1. Сафоновцы, благодаря этому успеху, обошли «Гагарин» в борьбе за пятое место итоговой турнирной таблицы.

апаап.jpg

В последнем туре 28 сентября встречаются: «СмолАПО» - «Камея-СГАФКСТ» (начало матча - 12:15, «Сапа»), «Камея-СКА» - «Печерск» (начало матча – 14:00, стадион СКА) и «Искра» - «Рославль» (начало матча – 16:00, стадион «Полиграфкомбината»).

Команды Александра Новикова и Дениса Анникова, по идее, должны легко набирать по три очка. Сможет ли «Рославль» остаться в медалях - зависит от мотивации «Искры».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:10
вчера, 23:00
вчера, 20:48
Положительный результат показал тест, взятый у приезжего.
вчера, 19:45
Алексей Островский передал необходимые лекарственные препара...

Опрос

А вы боитесь остаться без работы в нынешний кризис?


   Ответили: 230