Смоленский тренер привел московский «Спартак» к наивысшему месту в истории

Спорт
Смоленский тренер привел московский «Спартак» к наивысшему месту в истории

Смоленский футбольный тренер Дмитрий Нежелев привел московский «Спартак» к наивысшему месту в истории чемпионатов России по пляжному футболу.

В воскресенье в решающем матче Суперфинала чемпионата России московский «Спартак» дал бой действующему чемпиону России «Кристаллу» из Санкт-Петербурга, но уступил со счетом 5:6. Достаточно отметить, что петербургский клуб в уже минувшем первенстве проиграл лишь раз.

Второе место в стране – наивысшее достижение в истории красно-белых. Год назад москвичи становились третьими. «Кристалл» - же самый титулованный клуб турнира, выигрывавший чемпионат пять раз!

Дмитрий Нежелев отдал смоленскому футболу 20 лет, выступая за «Кристалл», «Днепр» и «Красный», а позже тренируя детей в СШОР №5. Ныне Дмитрий Геннадьевич – главный тренер московского «Спартака», одного из флагманов чемпионата страны по пляжному футболу. 



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 02:00
Как сообщили в ВК-сообществе «Забота о животных», крохам тре...
сегодня, 04:00
В Смоленской области пьяные водители вновь стали фигурантами...
сегодня, 01:00
Три поддельные денежные купюры номиналом 5 000 рублей выявле...
сегодня, 00:00
В Смоленске между посетителями кафе на улице Николаева произ...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 306