В чемпионате Смоленской области по футболу сменился лидер

Спорт
В чемпионате Смоленской области по футболу сменился лидер

В пятницу в жарком матче девятого тура чемпионата Смоленской области «Искра» дома разгромила «Печерск» со счетом 3:0.

Встреча проходила на стадионе профессионального лицея №3. Поле, к сожалению, как и сам стадион, давно нуждаются в капитальном ремонте, однако это не помешало футболистам показать яркую и атакующую игру.

Несмотря на то, что «Печерск» неплохо комбинировал в начале матча, именно «Искра» к середине первого тайма повела два мяча - 2:0. Дважды отличился Радион Кавындиков, который после окончания матча дал эксклюзивное интервью газете «Рабочий путь». Его вы сможете прочитать позже.

После двух забитых мячей футболисты «Искры» стали играть плотнее и достаточно уверенно доиграли первый тайм с комфортной для них разницей.

После перерыва инициативой завладел «Печерск». Тем не менее, подопечные Дениса Анникова зевнули контратаку и Эдуард Пронин довел счет до разгромного – 3:0.

Игра, которая и так была достаточно грубой с обеих сторон, начала постепенно выходить из-под контроля судьи. Как итог - в ходе матча было показано 7 желтых карточек, а на 85-й минуте «искровец» Ражден Мелкадзе был удален с поля за вторую желтую карточку. «Печерск» в большинстве не смог забить - мяч упорно не хотел идти в ворота Станислава Козырева. Более того, за семь матчей чемпионата области «Искра» пропустила лишь однажды!

Благодаря сегодняшней виктории «Искры» в турнирной таблице произошла рокировка. «Печерск», который провел 8 матчей и набрал 17 очков, опустился на вторую строчку, уступив лидерство «Искре», которая сыграла на матч меньше и набрала 19 баллов.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
40 минут назад
сегодня, 13:05
В Смоленской области масленичные гуляния начнутся 24 февраля...
сегодня, 12:41
Инцидент произошел возле одного из заведений общепита в Ярце...
сегодня, 12:10
Он придумал «темную» схему «на миллион» и обвел вокруг пальц...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 112