В Смоленске пройдет мастер-класс тренеров «Чертаново»

Спорт
В Смоленске пройдет мастер-класс тренеров «Чертаново»

29 июня в областной центр приедут тренеры московской футбольной школы «Чертаново» - Александр Кузищин и Александра Косянчук.

Столичные специалисты расскажут об особенностях тренировок детей, развитии у них необходимых навыков и критериях отбора ребят в футбольную школу. Кроме того, они проведут практическую тренировку для сотрудников детского спортивного клуба «Автодор», где покажут упражнения для юных футболистов.

Мастер-класс пройдет в рамках сотрудничества между детским спортивным клубом «Автодор» и футбольной школой «Чертаново». Соглашение подразумевает участие наших команд в турнирах, проводимых в Москве, просмотр перспективных футболистов и стажировку тренеров из Смоленска в футбольной школе «Чертаново».

Александр Вадимович тренирует с 1987 года, в школе «Чертаново» работает уже более 28 лет. Тренирует команду ребят 2012 г.р., которая регулярно побеждает в турнирах по всей России. Так, именно эта команда заняла первое место на проходившем в мае в Смоленске Avtodor Cup.

Его самые известные воспитанники: Ренат Сабитов (играл за «Спартак» из Москвы и другие клубы), Антон Архипов (играл за «Шинник» из Ярославля, «Химки», «Томь» из Томска) и Роман Косянчук (играет за ФК «Сочи»).

Александра Игоревна уже несколько лет работает в детской школе «Чертаново», тренирует команду девочек 2012 г.р. Александра – кандидат в мастера спорта по футболу, воспитанница «Чертаново», была капитаном сборной Москвы, трехкратный Чемпион России по футболу. Тренер по футболу и аэробике.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
16 минут назад
Смолянину грозит тюрьма за избиение приятеля.
сегодня, 11:59
Федеральный оперштаб обновил статистику на утро 5 декабря.
сегодня, 11:15
Происшествие случилось вчера в двенадцатом часу дня.
сегодня, 10:11
В Смоленской области в ее составлении приняли участие порядк...

Опрос

У вас в этом году будет новогодний корпоратив?


   Ответили: 70