Валерий Соляник рассказал, почему Илья Максименков покинул Смоленск

Спорт
Валерий Соляник рассказал, почему Илья Максименков покинул Смоленск

Легендарный смоленский футболист, тренер-консультант «Красного-СГАФКСТ» Валерий Соляник в интервью «Рабочему пути» рассказал подробности ухода из команды "Красный-СГАФКСТ" Ильи Максименкова.

«Илья Максименков, а также Эдуард Шолох, Никита Золотов и Азамат Елканов ждали, как разрешится вопрос об участии «Красного-СГАФКСТ» в ПФЛ. Поскольку после переговоров в областной администрации было принято решение доиграть сезон в КФК, этих четырех ребят отпустили. Руководство нашего клуба понимает, что футболисты хотят играть и расти в профессиональном плане, поэтому не стали чинить препятствия при переходах в другие команды. 

Что касается ухода Ильи, не стоит говорить, что новый главный тренер «Волги» Сергей Гунько намерено ослабил «Красный-СГАФКСТ». В Ульяновске планируют решать большие задачи по выходу в ФНЛ, поэтому желаем Илье поучаствовать в этом и получить максимальную игровую практику. Мы отпустили его по-доброму и будем рады видеть в Смоленске вновь. 

«Красный-СГАФКСТ» в состоянии решать максимальные задачи в первенстве КФК и без этой группы футболистов. Сейчас важно улучшить инфраструктуру и успешнее готовить смоленскую молодежь», - рассказал Валерий Валерьевич. 

Полностью интервью Валерия Валерьевича – в ближайшие дни на сайте «Рабочего пути».


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
27 минут назад
Из незаконного оборота изъяли 33 «ствола», боеприпасы и боле...
вчера, 13:01
Партия направит свои предложения президенту. В регионах може...
55 минут назад
Напомним, в аварии пострадал водитель одного из большегрузов...
сегодня, 11:52
Сотрудники регионального СУ СКР возбудили уголовное дело.

Опрос

Как вы оцениваете уборку населенного пункта, в котором живете?


   Ответили: 215