Футболисты СГАФКСТ завершили первенство НСФЛ ничьей с чемпионом

Спорт
Футболисты СГАФКСТ завершили первенство НСФЛ ничьей с чемпионом

Команда Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма в заключительном матче первенства НСФЛ сыграла вничью с коллективом из Ростова-на-Дону – ЮФУ.

Встреча в Крымске завершилась со счетом 1:1. У смолян при счете 0:1 результативный удар в конце первого тайма нанес Илья Федоров.

Отметим, что ростовчане накануне оформили досрочное чемпионство в турнире. После игры со смолянами в активе у ЮФУ стало 36 очков. Серебряные медали выиграли футболисты Краснодара из КубГУ, набравшие 34 очка. «Бронзу» завоевали игроки Симферополя из КФУ, в чьем активе 32 очка.

У смолян стало 25 баллов. Несмотря на успешное выступление в последнем туре (семь очков из девяти возможных), подопечные Александра Новикова не сумели подняться выше седьмого итогового места.

Отметим, что почти половину мячей в этом чемпионате смоляне забили в трех последних матчах в Крымске, а именно 11 голов из 26.

Напомним, что в сезоне-2015/2016 футболисты СГАФКСТ занимали пятое место в НСФЛ, в сезоне-2016/2017 были чемпионами, а в минувшем соревновательном году смоляне были третьими.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
5 минут назад
Невнимательность едва не стоила жизни 70-летнему жителю обла...
40 минут назад
Такова статистика регионального управления Роспотребнадзора ...
сегодня, 18:58
Экс-сотрудника УФССП подозревают в служебном подлоге.
сегодня, 18:31
Напомним, сегодня почти 4 тысячи смолян остались без света и...

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 24