Футболисты СГАФКСТ одержали вторую победу в Крымске

Спорт

Подопечные Александра Новикова в предпоследнем туре чемпионата Национальной студенческой футбольной лиги разгромили команду КБГУ из Нальчика. Встреча завершилась со счетом 6:1 в пользу смолян.

На 28-й минуте счет открыл Илья Федоров. Он слева ворвался в штрафную площадь соперника и хладнокровно поразил дальний угол – 1:0. На 34-й минуте защитник нальчан Мухамед Лосанов сыграл рукой в собственной штрафной, за что был назначен пенальти. 11-метровый штрафной удар реализовал Никита Панькевич.

Третий мяч был забит на 38-й минуте. Псоле подачи корнера справа Эдуард Рубчинский в падении переправил мяч в ворота – 3:0.

Команда КБГУ действовала крайне недисциплинированно. Достаточно сказать, что в первом тайме она схлопотала два удаления. А гол Рубчинского вызвал бурю негодования у нальчан – на поле высыпали все представители этой команды. Судье потребовалось несколько минут, чтобы успокоить соперника.

После перерыва смоляне мастерски реализовывали численное преимущество. На 44-й минуте вышедший на замену Владислав Горьков реализовал выход один на один. На 50-й минуте отличился Даниил Нежелев, откликнувшийся на прострел с левого фланга.

Налчьане нашли силы на гол престижа. На 54-й минуте Рамазан Буздов реализовал пенальти. В неоднозначной ситуации главный судья рассмотрел фол со стороны Виталия Хорунжия (5:1).

Футболисты СГАФКСТ могли забить шестой мяч на 74-й минуте, но Кирилл Кавындиков не сумел реализовать пенальти, послав мяч в штангу. Спустя три минуты Кирилл исправился, забив с игры. Есть крупная победа – 6:1.

Смоляне набрали 24 очка и поднялись на шестое место в турнирной таблице.

В субботу смолян ждет заключительная встреча первенства НСФЛ - против ЮФУ из Ростова-на-Дону. Ростовчане – новоиспеченный чемпион турнира.








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 13:02

Информацией о сюрпризах стихии на 19 апреля поделились в...

27 минут назад

Информацией об этом поделились в СОГБУ «Смоленскавтодор»....

сегодня, 13:40
Архивные материалы стали достоянием общественности в 106-ю г...
сегодня, 12:26

Инцидент произошел вчера, 17 апреля, на Привокзальной площади....

Новости партнеров