В День защиты детей «Красный-СГАФКСТ» в Смоленске сыграет с «Ельцом»

Спорт
В День защиты детей «Красный-СГАФКСТ» в Смоленске сыграет с «Ельцом»

В ближайшую субботу, 1 июня, в домашнем матче шестого тура первенства КФК «Красный-СГАФКСТ» сразится с «Ельцом». Встреча состоится на стадионе СГАФКСТ. Начало – 16:00.

«Елец» - один из трех клубов первенства, который до сих пор не потерпел ни одного поражения. Напомним, что горечи неудачи также не познали «Локомотив» (Лиски) и «Атом» (Нововоронеж), у которых после пяти матчей было по 13 очков. У «горожан» после четырех встреч в копилке находилось восемь очков.

Подопечные Юрия Адоньева добились ничьих в матчах с молодежной командой «Факела» (1:1) и «Спартака» из Россоши (2:2), а также обыграла молодежные коллективы «Калуги» (4:1) и липецкого «Металлурга» (1:0).

В составе «Ельца» смолянам стоит остерегаться целой группы футболистов. По два мяча забили сразу три игрока – Максим Карпухин, Александр Молодцов и Вадим Окорочков. 

Средний возраст «Ельца» - примерно 24 года. В команде есть большая группа молодых футболистов, но есть и опытные мастера. Например, Александр Ролдугин (33 года) и вышеотмеченный Александр Молодцов (32 года).

Отметим, что Юрий Адоньев – легенда местного футбола. В конце 90-х он играл за «Локомотив» (Елец), а позже и за ФК «Елец» (продолжателя традиций «железнодорожников»). С 2002-го Юрий Николаевич входил в тренерский штаб «Ельца» и занимал руководящие должности в команде. В частности, при нем «Елец» одержал самую главную в своей истории победу – в 2003 году над московским ЦСКА в 1/16 финала Кубка России (1:0). 

У смоленских «волков» было 15 баллов, что позволяло лидировать в чемпионате. Однако наша команда сыграла на два матча больше соперника, поэтому виртуально расстояние между соперниками минимально. 

В минувшем туре «волки» потерпели первое поражение в первенстве, уступив при неоднозначном судействе в Нововоронеже местному «Атому» (0:1), поэтому на этот раз смоляне постараются реабилитироваться перед болельщиками.

Напомним, что 1 июня – это не только начало лета, но и День защиты детей. «Красный» уделяет большое внимание воспитанию подрастающего поколения. В частности, футбольный клуб имеет филиалы детско-юношеской академии в поселке Красный и отдаленных районах города Смоленска – Гнездове, Красном Бору, микрорайонах Ситники и Королевка.




Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 09:31
О ДТП сообщается в группе "Drive2 Смоленск" в Вконтакте.
вчера, 20:50
Ролик появился в группе "Подслушано в Дорогобуже | Верхнедне...
вчера, 19:40
Смоленский клуб «Красный-СГАФКСТ» и московский ЦСКА договори...
вчера, 21:35
Огнеборцы 13 пожарно-спасательной части города Рославль посе...

Опрос

Как часто вы употребляете алкоголь?


   Ответили: 1060