Умер бывший наставник смоленского «Кристалла»

Спорт
Умер бывший наставник смоленского «Кристалла»

В субботу на 66-м году ушел из жизни известный российский тренер Александр Ирхин. Он в начале века работал в Смоленске.

За время тренерской карьеры Александр Сергеевич проработал в более, чем 20 клубах. Наибольшую известность Ирхин получил при работе в тольяттинской «Ладе», казанском «Рубине», элистинском «Уралане», воронежском «Факеле» и краснодарской «Кубани». Последним местом работы Александра Сергеевича были выступающие в ФНЛ «Химки», которые он покинул после смены руководства клуба в середине прошлого сезона.

«Лада» и тюменский «Динамо-Газовик» при Ирхине выигрывали первенство России в Первом дивизионе. Самым же крупным его успехом стала победа в Кубке Казахстана в 2003 году с «Женисом», с которым он также завоевал бронзовые медали национального чемпионата.

Напомним, что перед «Женисом», в 2002-м, Ирхин трудился в смоленском «Кристалле». Александр Сергеевич принял смоленскую команду во втором круге Первого дивизиона и помог ей финишировать на десятом месте в итоговой турнирной таблице.

Ранее о работе под руководством Ирхина в интервью «Рабочему пути» вспоминали бывшие футболисты «Кристалла» Юрий Магдиев и Сергей Шевченко.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 02:00
Как сообщили в ВК-сообществе «Забота о животных», крохам тре...
31 минуту назад
В Смоленской области пьяные водители вновь стали фигурантами...
сегодня, 01:00
Три поддельные денежные купюры номиналом 5 000 рублей выявле...
сегодня, 00:00
В Смоленске между посетителями кафе на улице Николаева произ...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 305