«Без «Кристалла» и смолян». На турнире «Золотая шайба» определились полуфиналисты

Спорт

На ледовых аренах Смоленска подходит к завершению представительное всероссийское соревнование по хоккею – «Золотая шайба». Напомним, что в этом году оно празднует 55-летие.

В наш город-герой съехались 58 ледовых дружин из десятков регионов страны. Смоленщину представляют смоленский «Славутич» и сафоновский «Статус».

Увы, но наши земляки из борьбы за медали выбыли. Сейчас «Славутич» оспаривает места с 17 по 20-е, а «Статус» ведет борьбу за 37-40-е места.

В пятницу состоялись четвертьфиналы. «Олимпиец» из Оренбурга уступил подмосковной «Энергии» – 0:2. «Энергетики» в субботу в полуфинале сразятся с уфимской командой из школы имени Азаматова. Коллектив из Башкортостана в четвертьфинале в серии буллитов сломил сопротивление «Биектау» из Татарстана – 3:2.

В другом полуфинале клюшки скрестят столичный «Светон» и «Губкин» из Белгородской области. Москвичи в ¼ финала остановили НХК из Тульской области – 5:3, а белгородцы переиграли «Кристалл» из Владимира – 5:3.

«Губкин» и «Светон» начнут свой полуфинал в 10:50. Игра пройдет в ледовом дворце СГАФКСТ. Следом за ними на площадку выйдут «Энергия» и школа Азаматова. Ориентировочное начало встречи – 12:00.









Загрузка комментариев...
Читайте также
17 минут назад
Группа «Акрон», российский вертикально интегрированный произ...
вчера, 17:32
В поселке Красный бор специалисты Tele2 провели работы по мо...
35 минут назад

Об этом стало известно правоохранительным органам. На мужчину...

сегодня, 11:55
Филиалу ПАО «Россети Центр» - «Смоленскэнерго» на постоянную...