Футболист смоленского «Днепра», порвавший «кресты», более двух месяцев ждал операцию

Спорт
Футболист смоленского «Днепра», порвавший «кресты», более двух месяцев ждал операцию

Экс-защитник «Днепра» Илья Баннов рассказал, что после травмы крестообразных связок колена более двух месяцев ждал нужного хирургического вмешательства.

«Я получил травму в первой игре после зимнего перерыва – 14 апреля 2015 года. Мне предложили сделать операцию в Питере или Смоленске. Я ответил, что в Смоленске точно не буду, поскольку еще планирую поиграть в футбол. Через пару дней сказали, что можно сделать операцию в Центральном институте травматологии и ортопедии в Москве. Сразу сказал, что это идеальный вариант. Сдал в Смоленске анализы крови и мочи – так нужно перед операцией. Проходит две недели, результаты анализов готовы, а по операции никакой конкретики. Снова сдавал анализы, и так три-четыре раза. Потом врач команды – тогда он в «Днепре» ещё был – послал в Москву на операцию. Все в команде пожелали мне удачи, попрощались со мной.

Я приехал в ЦИТО, прихожу к главному врачу, а мне говорят: «По тебе договорённостей нет». Я просто зря съездил, хоть билеты на поезд клуб оплатил. Вернулся в команду – все в шоке. Я объяснил, что меня в ЦИТО не ждали. Опять пошёл сдавать анализы. В администрацию то ли города, то ли области я ходил к врачам, которые организовывали мне документы для операции по бесплатной квоте. С этими докторами я уже поехал в ЦИТО, чтобы операция действительно состоялась. Мне её сделали 2 июля. То есть прошло два с половиной месяца», - рассказал Баннов в интервью «Чемпионату».

«Комедия началась после операции, – продолжает рассказывать Баннов. – Спортивный директор «Днепра» и директор Николай Ермаков сказали, что за мной приедет машина. У нас там была одна – на ней судей возили. «Сядешь, ногу протянешь, и через 4-5 часов будешь в Смоленске». Однако, когда пришло время выписываться, мне сказали: «У водителя сын женится, приехать не сможет». Мне выслали деньги на такси до вокзала, а колено не сгибается. Лето, жара, пробки. Доехал до Белорусского вокзала, смотрю на билет, а у меня последний вагон. Я на костылях бледный и потный как-то доковылял. Зато у меня было купе и в Смоленске уже встретили ребята. Причём ребята на машине, которые были в «Днепре» на просмотре».

 



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
11 минут назад
вчера, 21:40
вчера, 20:13
Сергея Викторовича Козлова в последний раз видели в поселке ...
вчера, 18:17
Температурные рекорды фактически во всех городах центра Русс...

Опрос

Что хотят мужчины к 23 февраля?


   Ответили: 274