Футболисты смоленского клуба «Красный-СГАФКСТ» узнали соперников по чемпионату

Спорт
Футболисты смоленского клуба «Красный-СГАФКСТ» узнали соперников по чемпионату

Смоленский футбольный клуб «Красный-СГАФКСТ планирует взять старт в первенстве КФК, которое станет этапом для подготовки команды к чемпионату ПФЛ. Напомним, что у турниров асинхронный календарь: если первенство КФК стартует в середине весны, то сезон в ПФЛ начинается в разгар лета.

Заявочная кампания чемпионата КФК возьмет старт 5 апреля, а предварительный календарь станет известен уже на следующей неделе. Известно, что матчи первого тура запланированы на последний уикенд апреля.

«Красный-СГАФКСТ» будет единственным представителем Смоленской области в КФК. Вероятными соперниками смолян по этому турниру станут 13 коллективов. Это: «Космонавт» и «Калуга-М» (оба – Калуга), «Торпедо» (Волжский), «Металлург-М» (Липецк), «Факел-М» (Воронеж), «Орел», «Спартак» (Россошь), «Авангард-М» (Курск), «Тамбов-М», «Елец», «Локомотив» (Лиски), «Атом» (Нововоронеж) и «Металлург-ОЭМК» (Старый Оскол).

«Волки» планируют отыграть первый круг в первенстве КФК сильнейшим составом, а потом перебросить основные силы на чемпионат ПФЛ.

В ближайших планах «Красного-СГАФКСТ» - спарринг с клубом «Луки-Энергия». Эта игра состоится 6 апреля в Великих Луках. Днем ранее «энергетики» должны были принимать смоленский «Днепр», но этот клуб уведомил ПФЛ о снятии с чемпионата.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:09
вчера, 20:38
23-летняя жительница Смоленска обратилась в полицию с заявле...
вчера, 19:08
26 сентября на территории Смоленской области зарегистрировано...
вчера, 19:31
27 ноября минская пост-панк группа в рамках осеннего тура по...

Опрос

Если бы не было коронавирусных ограничений, и у вас была возможность жить в любой стране, какую вы бы выбрали?


   Ответили: 652