Евгений Марков: «Красный-СГАФКСТ» сделал выводы из поражения от «Зоркого»

Спорт

Главный тренер смоленского футбольного клуба «Красный-СГАФКСТ» Евгений Марков высказал мнение о прошедшей игре Кубка наций против подмосковного «Зоркого» и предстоящей встрече турнира против московского «Экспресса».


«В такой игре, как с «Зорким», проверяется умение команды играть за лидирующие позиции в турнирной таблице. У большинства ребят нет такого опыта игр, что и показало начало матча. После того, когда из-за своих грубых ошибок, пропустили четыре мяча, только тогда начали играть. Забили два гола и имели еще две хороших возможности, чтобы сравнять счет в первом тайме.
Невзирая на результат, во втором тайме нужно было дать сыграть всем ребятам, поскольку сейчас идет процесс комплектования команды и организации игры. Мы сделали выводы из этого поражения, получили опыт и уже во вторник нам предстоит встреча за третье место в турнире с «Экспрессом». У нас будет шанс реабилитироваться перед болельщиками и показать на что мы способны», - сказал Марков.

«Было сделано много работы, которую мы подводим этим турниром и хотелось бы закончить её на хорошей ноте, тем более побороться за медали в компании команд которые участвуют в ПФЛ всегда приятно! Поэтому парни все настроены только на победу!», - сказал полузащитник «Красного-СГАФКСТ» Владислав Корнеев.

Матч «волков» с «Экспрессом» состоится 5 марта в Москве. Начало – 14:00 (мск).








Загрузка комментариев...
Читайте также
42 минуты назад

Работники станции боролись за победу в составе сборной Электроэнергетического...

вчера, 23:44

Открыта регистрация на IV Международный строительный чемпионат,...

вчера, 23:25
В Спортивно-оздоровительном комплексе «Смена» прошел тематич...
сегодня, 16:10
Губернатор Смоленской области назвал теракты в Махачкале и Д...