Футболисты «Красного-СГАФКСТ» сыграют в матче за «бронзу» Кубка наций

Спорт
Футболисты «Красного-СГАФКСТ» сыграют в матче за «бронзу» Кубка наций

В пятницу футболисты смоленского клуба «Красный-СГАФКСТ» провели заключительный матч группового этапа товарищеского турнира Кубок наций. В Москве «волки» соперничали с подмосковным «Зорким» и проиграли со счетом 3:6.


Напомним, что «Зоркий» - клуб, который выступает в зоне «Центр» Профессиональной футбольной лиги. После первой части чемпионата подопечные экс-нападающего «Спартака» и сборной России Сергея Юрана занимают высокое четвертое место. Ранее за «Зоркий» выступал бывший капитан «Днепра» Евгений Цимбал, но этой зимой полузащитник покинул подмосковный коллектив.

«Зоркий» очень мощно начал встречу с «Красным-СГАФКСТ». Уже к шестой минуте в воротах «волков» побывало четыре мяча (0:4). К середине тайма смоляне отодвинули игру от своих ворот и довели счет до приемлемого (2:4). По мячу забили Семен Беляков и Кирилл Помельников. Две голевые передачи отдал Антон Мамонтов.

Увы, но тенденция продолжения не получила. К середине второго тайма «Зоркий» снова вел с разницей в четыре гола – 6:2. Последний мяч во встрече забил лучший снайпер смолян Василий Мешковский.

По итогам группового этапа по девять очков набрали сразу три команды – подмосковные «Сатурн» и «Зоркий», а также «Красный-СГАФКСТ». По разнице забитых и пропущенных мячей наша команда оказалась третьей. Теперь в воскресенье в матче за «бронзу» коллективу Евгения Маркова предстоит встреча с московским «Экспрессом» (семь очков на групповом этапе). В игре за пятое место сразятся «Долгопрудный» (шесть очков) и «Арарат» (четыре очка). «Сатурн» и «Зоркий» сразятся в финале.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
19 минут назад
44 минуты назад
Все средства от продажи шоколадных сувениров с изображе...
сегодня, 19:15
Сегодня в МЧС поступило сообщение о возгорании в Смолен...
сегодня, 18:50
Об этом сообщается в группе "Drive2 Смоленск" в Вконтакте.

Опрос

Профсоюзы России призвали перейти на четырехдневную рабочую неделю. Вы готовы?


   Ответили: 356