Футболисты смоленского клуба «Красный-СГАФКСТ» обыграли «Сатурн»

Спорт
Футболисты смоленского клуба «Красный-СГАФКСТ» обыграли «Сатурн»

Футболисты «Красного-СГАФКСТ» одержали первую победу в товарищеском турнире «Кубок наций». В пятницу «волки» в Москве на стадионе «Октябрь» переиграли подмосковный «Сатурн» со счетом 4:3. Три мяча у смолян забил находящийся на просмотре нападающий Семен Беляков.


Напомним, что на рубеже веков «Сатурн» выступал в высшем эшелоне российского футбола. Дважды добирался до полуфинала Кубка России (в сезонах 2001/2002 и 2005/2006) и играл в финале ныне упраздненного евротурнира – Кубка Интертото (2008). Сейчас «Сатурн» выступает в зоне «Центр» ПФЛ.

На 20-й минуте смоляне открыли счет. В результате контратаки после паса потенциального новичка Антона Мамонтова отличился лучший снайпер «волков» Василий Мешковский. «Сатурн» довольно быстро отыгрался – ответный мяч «инопланетяне» забили на 31-й минуте.

После перерыва команды показали еще более результативный футбол. В дебюте тайма клубы обменялись «уколами»: сначала у смолян забил находящийся на просмотре Семен Беляков, а затем у «Сатурна» - Валерий Альшанский.

На 66-й минуте Беляков оформил дубль (3:2). Он сам заработал пенальти. Его не смог реализовать, но оказался первым на добивании. Отметим, что Беляков – нападающий, известны по выступлениям за вторую команду московского «Динамо», «Анжи» и хабаровский СКА.

Подмосковная команда не упустила руки и через 11 минут снова восстановила равенство в счете (3:3). Однако «волки» проявили характер. На авансцену снова вышел Беляков, оформивший на 84-й минуте хет-трик. 4:3 – трудная победа «Красного-СГАФКСТ».


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:09
вчера, 20:38
23-летняя жительница Смоленска обратилась в полицию с заявле...
вчера, 19:08
26 сентября на территории Смоленской области зарегистрировано...
вчера, 19:31
27 ноября минская пост-панк группа в рамках осеннего тура по...

Опрос

Если бы не было коронавирусных ограничений, и у вас была возможность жить в любой стране, какую вы бы выбрали?


   Ответили: 652